X



ハリウッド版「ウルトラマン」にありそうなことwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/10(金) 11:51:08.484ID:6Ks1LG4Y0
パワードに倣って攻撃は押し出しのみ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/10(金) 11:52:21.191ID:onjXWh/s0
巨大化しない
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/10(金) 11:52:48.935ID:aW7OHxce0
カラータイマーが△
スーツがタイツっぽくてテカテカしてる
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/10(金) 11:54:03.635ID:5yf4B5Dtd
グレート大好きだけどあの全身タイツはやっぱダメだと思う
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/10(金) 11:55:10.382ID:ZjJ96hOKa
色が黒い
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/10(金) 11:55:21.676ID:Sg0pd6P+M
最後には死ぬ
アイアンマンなどのフィギュアが劇中に隠れてる
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/10(金) 11:55:52.732ID:/Yx6vNbw0
グレートがなんか祈るみたいにムニョムニョして変身するのはなんなんだろうな
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/10(金) 11:59:13.839ID:pe8MRTfK0
筋骨隆々
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/10(金) 12:02:13.766ID:uKiji4SI0
最後は米軍がゼットンを倒す
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/10(金) 12:10:20.297ID:CjZ+1jyq0
くたばれセミ野郎!
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/10(金) 12:35:46.788ID:ZgGwHF2Ia
とりあえず怪獣に核使う→「何っ効いてない!?」→もっと核使う→「ダメです!ヤツに核は通じません!」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況