X



ワンピースって最終章入るにはまだ片付けてない話多くない?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/10(金) 08:28:18.559ID:v5Xe9z4ra
グダグダになりそうな予感しかしない
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/10(金) 08:28:40.504ID:I/EaiFnFM
全部片付けないといけないってルールはありませんが
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/10(金) 08:30:30.203ID:J8KKKWu/a
あと2話とか
和の国から出国さえできん
回想とうたげあでおわり
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/10(金) 08:32:17.347ID:RVLTe3wYp
宴やって出港して世界情勢やって休載だろうな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/10(金) 08:32:35.085ID:aXGdTVXu0
毎回ボス倒したあとはあっさり出てくだろ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/10(金) 08:32:41.334ID:sUGUF/iOd
そりゃ適当にたくさん半端に匂わせて後付回収する手法だから片付かないことのほうが多いだろ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/10(金) 08:34:01.770ID:m2/DVLxMa
ボルトみたいにVジャンプに左遷して番外編するんじゃね
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/10(金) 08:35:37.289ID:AFbDXIh+0
元王下七武海編はさむつもりなんだろうなと思ったけど
最終章ならまたワノ国みたいな全員集合グダグダ頂上決戦やるの?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/10(金) 08:37:22.925ID:5Ife3E600
最終章第一部
最終章第二部
最終章第三部まであるから
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/10(金) 08:41:30.189ID:J8KKKWu/a
>>5
さっさと出ていく明確な旅の目標描写あったかな

次どこ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/10(金) 08:44:51.457ID:QV0GD45u0
大体はエピローグちら見せですむ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/10(金) 08:48:51.589ID:PhioKARja
>>10
目標がありゃそこ行くしないならログ辿る
今までもずっとそうでしょ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況