X



博多駅にいたホームレスってどこ行ったの
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/10(金) 08:18:03.278ID:gBIMNVxhd
博多駅新しくなって全く見かけなくなったけど
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/10(金) 08:18:45.097ID:inSnDDQPp
豚骨ラーメンのスープの味が変わったよな
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/10(金) 08:24:01.503ID:Ub8S7gEZd
あーあ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/10(金) 08:25:16.852ID:BB/20+MV0
気づいちゃたね
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/10(金) 08:25:55.857ID:TI/gkFtkd
見送られることもなく
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/10(金) 08:27:28.608ID:mJwS1rUgM
工事たくさんしてたでしょ
つまりそういうこと
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/10(金) 08:28:56.719ID:ATuTTliBM
近場の公園とか村ができてたのにな
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/10(金) 08:30:26.643ID:FPlPIbiF0
大阪行きの片道切符渡されるって聞いた
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/10(金) 08:30:36.331ID:1ttaCM5pd
以前は終電後の駅内にめっちゃダンボールの家出来てたよな
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/10(金) 08:34:48.622ID:5DW2cvx80
山王公園に移動したよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況