X



男なのに、車の形がかっこいいとか、可愛いとか分からない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/10(金) 07:56:17.174ID:PyntWf3Dp
やばいかなあ?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/10(金) 07:56:51.734ID:/Bess71Ea
電車好きそう
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/10(金) 07:57:14.476ID:8j7mf8myr
わかるやつは発達障害ばかりやで
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/10(金) 07:57:15.531ID:FqywdHkP0
別に
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/10(金) 07:57:17.471ID:MOGiNiyG0
ランボルギーニはいつ見てもカッコいい
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/10(金) 07:57:32.415ID:vRF1eAGz0
興味がないのなら仕方ない
おれだって車は好きだけど電車やバスはただの移動手段って認識しかないし
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/10(金) 07:57:42.608ID:J9pM+jht0
箱が好きなんだろ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/10(金) 07:58:18.598ID:fq6YqoBpM
トランスフォーマーはカッコいいと思う
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/10(金) 07:58:38.918ID:uKycdJWlM
ブス見ても可愛いって言う女がいるんだし、正常だよ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/10(金) 07:59:08.483ID:SSiL+uO10
ランボ好きの童貞感は異常
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/10(金) 07:59:31.080ID:ZgGwHF2Ia
最近の車ならなんとなくわかる
どれもこれも丸っこくて、「昭和の人間が考えたみらいのくるま(悪意を込めて平仮名で書いた)」みたいな感じで正直「カッコイイ」とは思えないのが増えてる気がする
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/10(金) 08:00:26.196ID:P9bxRvS/d
クルマ好きだけど俺はメカニズムから入ったなあ
吸排気の流れとかよくこんなの考えたなスゲーとかって
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/10(金) 08:00:50.067ID:EPY/L0Wg0
カッコいいなんて言葉の価値基準は幼少期からの教育環境の影響受けてんだから雑多で猥雑なごっちゃごっちゃしたゴミ捨て場みたいな街で育ってる日本人の美意識ならトヨタ・デザインが至高なんだよ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/10(金) 08:01:38.425ID:ugjvwJMG0
車オタのあれ乗ってるやつはチー牛とかあれがカッコいいとか側から見たらクソ滑稽だからな
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/10(金) 08:03:10.150ID:vRF1eAGz0
>>12
わかる
機能美から入って造形美に至るパターンだよね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況