X



これ作ったやつ絶対たけのこの者だろwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/10(金) 07:30:29.016ID:KNjjJOCF0
たっか
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/10(金) 07:30:32.535ID:JuncMAQo0
たけのこ派に死を!!!
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/10(金) 07:30:44.621ID:Vs9unirH0
『の』なんてどうやったら書き間違えるんだ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/10(金) 07:30:45.189ID:TKOQlbH1a
見損ないました明治さん
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/10(金) 07:31:00.960ID:gW1WV+Ci0
高級お菓子やん
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/10(金) 07:31:01.681ID:ZWNJrjT+0
当然
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/10(金) 07:31:11.740ID:g+vn8fWJa
値札が貼ってあるだけありがたく思えよ穢多ども
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/10(金) 07:31:42.066ID:xszvbhfWM
きのことか言う敗者にはこのくらいが丁度じゃね
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/10(金) 07:31:46.013ID:eNmg5vowd
そうでもしないと売れないのがたけのこ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/10(金) 07:32:29.939ID:VNsvzSnMd
きのこのほうが人気あるからネガキャンしたいんだろ?
わかってるよ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/10(金) 07:34:14.653ID:Y9xcf8Npp
商品棚に見せかけた自宅だろ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/10(金) 07:34:28.672ID:w7vnazEj0
たけのこ派は陰湿で協調性に欠けるのがわかる1枚
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/10(金) 07:34:58.525ID:lO1p6qkT0
わらったwww
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/10(金) 07:35:55.262ID:Va9YExYT0
そもそも隣に置いてもらってるだけありがたいと思えよな
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/10(金) 07:37:42.936ID:i5MTECZda
パチ屋の景品コーナーかなんか?
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/10(金) 07:38:27.268ID:bhDSw+HOr
まだこんな寒いネタやってんの?
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/10(金) 07:40:15.860ID:mAL/Drrnd?PLT(15001)

きのこのほうがうまくねチョコとツルツルのクッキーがたけのこなんてパサパサやん
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/10(金) 07:40:59.113ID:pBEd2xKv0
きっも
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/10(金) 07:42:25.664ID:xszvbhfWM
>>19
こういうクッキーとビスケットの違いも分からないのがきのこ派
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/10(金) 07:43:18.873ID:m1YJJWZ50
2つ買ってきて家の棚かなんかでやったんだろな
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/10(金) 07:43:26.934ID:dqbxf7sFp
どうせTwitterの転載だろ
知らんけど
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/10(金) 07:44:21.299ID:Y9FpIDWca
きのこなんて置いて貰えるだけ有り難いと思えよな
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/10(金) 07:44:45.894ID:eFGxQdJl0
どっちも売り物なんだからやる気出せ
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/10(金) 07:47:18.693ID:fv4S5LN1d
アルフォートでよくね
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/10(金) 07:53:27.964ID:fplrhVxpa
キノコが不味いわけじゃない
タケノコが美味すぎるんだ
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/10(金) 07:55:32.830ID:hmYQabHA0
自分ちのやっすい棚でこんなことして楽しいの
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/10(金) 08:06:21.906ID:/Bess71Ea
お菓子じゃないと圧倒的にきのこだよな
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/10(金) 08:43:27.573ID:Zw+lbFD50
タケノコップさぁ…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています