X



織田信長っていつも強キャラ扱いされてるけどなんで?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/10(金) 06:34:00.220ID:U2xtZQYh0
ホトトギスにいきってただけのホモじゃん
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/10(金) 06:34:36.112ID:WAMr7sc00
ホトトギスにイキってすらないぞ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/10(金) 06:34:58.543ID:MOGiNiyG0
だいたい信長の野望のせい
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/10(金) 06:35:09.072ID:3f4awHH+0
当時強キャラの坊主皆殺しにしたからだぞ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/10(金) 06:35:40.752ID:2w/ozpN6a
現世にしたら間違いなく関わりたくないタイプ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/10(金) 06:38:59.917ID:T8il/8PIx
>>5
有能なヤツはちゃんと評価するし
規則通りやってりゃ特に何も言わん上司

ハチャメチャなイメージあるけど
自分の利益になるならちゃんと歴史や伝統を大事にしてた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況