X



お前らも満足する完璧なディストピア飯あったぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/10(金) 06:14:35.309ID:3f4awHH+0
病人の飯じゃん
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/10(金) 06:16:15.245ID:B83JBW/X0
特養の飯だろ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/10(金) 06:17:58.792ID:cmtS2/xqM
もうちょっと寒天で固められたような素朴な固形感が欲しい
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/10(金) 06:18:11.852ID:oHDm1BH/0
これ冷凍で売ってるんだと
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/10(金) 06:18:47.647ID:1fyYe6S40
カレイの照り焼きどれだ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/10(金) 06:30:33.607ID:cmtS2/xqM
>>8
確かにそうなるのは理解出来るが……

切り分けてソースかけて美味しそうに見せる努力すら失せたのがディストピア飯だろ……!
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/10(金) 06:32:56.564ID:3f4awHH+0
カロリーメイトを超えるものは見たことがないな
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/10(金) 06:38:11.916ID:3f4awHH+0
>>11
美味しそう
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/10(金) 06:39:12.716ID:B83JBW/X0
>>12
それ食って鯖とか鯵の味がしたら嫌じゃね?
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/10(金) 06:39:15.124ID:MOGiNiyG0
歯が無い人でも食えるやつか
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/10(金) 06:40:04.517ID:3f4awHH+0
>>13
不味そう…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況