X



若者って従順に年上の言うこと聞いてるけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/10(金) 04:07:12.347ID:R94QUc/60
日本に未来ないのに何の意味もないよね
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/10(金) 04:08:26.537ID:ebkLTdUP0
意味があるかないかは従ってからわかる
ルールを破ることではルールを変えることはできないんだよ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/10(金) 04:09:00.502ID:R94QUc/60
>>2
変えること出来てないやん
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/10(金) 04:09:09.839ID:U1iWzGPlM
失敗した奴らのやり方なぞって失敗するバカ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/10(金) 04:09:57.855ID:ebkLTdUP0
>>3
変わってるよ
頭のいいやつはルールを守って上に立ってどんどん変えてる
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/10(金) 04:16:20.681ID:yQ5mv2va0
分かりやすく反抗すると警戒されてしまうからな

油断させておいて裏切るというのが政略として必要になる
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/10(金) 04:17:32.725
未来がないから保守的になって従順になるんだぞ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/10(金) 04:18:33.266ID:HAkvsbOM0
上に立ったら変える意味ないし、なんなら悪い方に変えた方がいい
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/10(金) 04:20:12.637ID:Wf71Fn9y0
チャラい奴でもある境目から急に豹変し気持ち悪いくらい木印つくくらい生真面目になるって
先輩が言ってた、何にしても極端でこれが今の若者の特徴らしい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況