X



宇宙のルールって誰作ったたんやろ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/10(金) 03:02:28.787ID:dmEZxM4HM
法則アルってことはだれかつくった?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/10(金) 03:02:52.906ID:GnHrRwkN0
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/10(金) 03:02:55.395ID:Va9YExYT0
俺とか言うやつ↓
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/10(金) 03:03:12.968ID:ZvCtKKGA0
↑ばーか
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/10(金) 03:03:20.883ID:V+sd9OTb0
あれぼく
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/10(金) 03:03:45.813ID:GnHrRwkN0
>>3
残念だったな
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/10(金) 03:04:52.561ID:/84IWBhkd
たたん定期
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/10(金) 03:05:47.200ID:ltAQsHGT0
真面目に俺
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/10(金) 03:05:57.409ID:2D1dPqjX0
すべての物理法則の元は素粒子の性質だけど確かにそれは作った何者かがいるかもね
性質同士の影響の与え合いの結果物理法則になってるものは作ると言うより出来たという感じだろうな
0010
垢版 |
2022/06/10(金) 03:06:39.077ID:om7PxxWBa
ワシじゃ、お主らはまだ宇宙の法則の薄皮一枚も理解しておらん
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/10(金) 03:07:50.910ID:IWAafvgSa
宇宙なくなってもまた宇宙誕生するからな
過去も未来も無限
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/10(金) 03:10:36.169ID:dmEZxM4HM
数学ってか数字でうちゅうのすべてわかるって数字ってなんや?
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/10(金) 03:12:55.998ID:C7s3SG1l0
人間が法則を当てはめただけアル
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/10(金) 03:14:12.963ID:dmEZxM4HM
そういう法則あったってことてしょ?
すこくない?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況