X



あまりにも画期的すぎるラブコメ漫画のアイデア思いついたんだがwwwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/10(金) 02:29:13.432ID:nMbHS+Iqr
2022年、突如として地球に謎の円盤が着陸した!
その中から現れたのは、地球人とよく似た姿を持つ異星人・ジョエル。
彼女は様々な星を渡り歩いては婚活をし、好みの男がいなければその星を滅ぼすというはた迷惑な異星人だった!
地球に降り立ったジョエルは婚約相手を見つけるため、地球人の男子に向けてデートを要求。
誰もが異星人の脅威に恐れおののく中、日本人の高校生・柏木圭太郎がジョエルの元へ赴く!
ジョエルの美貌と高飛車で傲慢な性格に一目惚れした彼は、彼女をデートに連れていくことに!
こうして、地球の命運をかけた異星交遊が始まるのだった───!


て話なんだけど
面白そう?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/10(金) 02:30:30.044ID:OGZt6r630
タイトルはうる星やつらとかどうだろう
ダジャレだけど
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/10(金) 02:31:19.223ID:DXzE1Jk60
異星人なのに人間を相手に結婚という概念があるのか
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/10(金) 02:31:55.269ID:NnZjwolz0
>>3
なんで異星人が地球人と同じ価値観を持ってると思ったの?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/10(金) 02:32:35.243ID:3RkyQ0Zk0
レベルEの話ととうる星やつらが混ざってるなと思ったけどもしかしてレベルEの方うる星やつらのオマージュか…?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/10(金) 02:33:20.120ID:60aJXLdE0
マクバク族のヤツか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況