X



俺の歴史上最古の漫画作品が発掘されるの巻wwwwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/10(金) 01:49:35.985ID:NnZjwolz0
なんかこれ前にも見た気がする
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/10(金) 01:50:27.830ID:0TUIhp/R0
板タブアピールかよ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/10(金) 01:50:29.978ID:4JsOO7/o0
これ絵本だぞ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/10(金) 01:52:07.798ID:kmJ/3RaPp
文章は親が書いてくれたんだろうな泣ける
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/10(金) 01:54:23.384ID:qxoPfLk50
上手い字だ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/10(金) 02:01:31.741ID:OGZt6r630
今の俺の漫画
https://i.imgur.com/O3kyQQk.jpg

スケベ注意
https://i.imgur.com/JCnMveZ.jpg

>>1の漫画をそろそろリメイクして字をお母さんに書いてもらおうと思っている
俺史上最古の作品を最新の画力で表現してみたい
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/10(金) 02:07:04.904ID:fIMTzILWd
ああコイツかレスする気失くした…
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/10(金) 02:07:39.720ID:OGZt6r630
いや、しとるやないかーいw
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/10(金) 02:08:21.987ID:fIMTzILWd
純粋に疑問なんだけど絵描くペースかなり早いのに台詞を1枚1コマに詰め込んじゃうのはなぜ?そういう作風が好きなの?
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/10(金) 02:08:56.482ID:fIMTzILWd
4コマならそうするほかないか
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/10(金) 02:09:45.497ID:OGZt6r630
仕事終わりに寝ないで編曲と絵と動画編集をやった反動で3日何にも絵を描く気力が沸かなかった
ちょっと燃え尽きた灰のような状態になっていたがまた描きたくなってきたから土曜からガンガン描いてく
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/10(金) 02:11:57.106ID:OGZt6r630
いうてそんなにペース早くないと思うけどなーw
寄せ書きのような情報量の漫画と言われるけど
一週間に1つ程度しか描けないから詰め込んでる感は否めないかもしれん(^_^;)
あとがきも毎回あるのは一話完結感を出したいからというのもあるしなー
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/10(金) 02:14:19.579ID:fIMTzILWd
ふーんレスありがとうがんばむて
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/10(金) 02:18:25.123ID:OGZt6r630
さんくす(*´ω`*)
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/10(金) 02:19:35.896ID:OGZt6r630
どうにか自分の数年来の目標としてきた完全自作絵MVを作ることに成功したものの
ゲインの上げ過ぎで中音域音割れでバリバリしていることに気付きもう早速作り直したいw
https://www.youtube.com/watch?v=T4dTB3UAa80
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/10(金) 02:19:50.979ID:60aJXLdE0
感動した
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/10(金) 02:20:50.299ID:Qm5RF9Kna
絵死ぬほど下手なくせに字が大人が書いた字な時点で嘘確定
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/10(金) 02:21:45.783ID:OGZt6r630
こんなヴィンテージみたいな紙とホチキスのサビ無理だろw
字はおかあさんだっつうのw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況