X



(´・ω・`)これはね、1錠でトンネル現象で壁抜け出来る確率が3倍になるお薬だよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/10(金) 00:24:18.297ID:xzrovuSD0
(´・ω・`)君たちにはこのお薬をIDの数字を合計して出た数の分だけ飲んでもらうね
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/10(金) 00:24:54.374ID:oUv8G9zo0
まずかくりつをしめしてよう
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/10(金) 00:25:05.742ID:hZLQMaN/0
はい
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/10(金) 00:25:50.796ID:eTt5keXN0
ほぼ0を何倍してもほぼ0
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/10(金) 00:26:24.244ID:imUzmERI0
リアル※いしのなかにいる※になるよな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/10(金) 00:27:06.859ID:UwaR1mi/0
電子機器を全破壊できる最強の能力じゃん
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/10(金) 00:31:29.053ID:BoLaVMZAr
オラっ!99999999だせっ!!!
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/10(金) 00:32:03.352ID:xzrovuSD0
>>2
(´・ω・`)調べたらe^-(10^33)程度だったよ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/10(金) 00:35:14.140ID:+Lh6Eol60
物質透過はあるだろ
展示してる車のヘッドライトの中にアマガエルやカナブンが入ってるのは中古車屋あるあるらしいぞ
ユニットバラしてブロア吹いて確認してもそんなもんが通る隙間は無いそうな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況