X



シートベルト締めて車運転してる奴にありがちなこと
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/09(木) 23:49:07.558ID:7GlE0vNB0
なに
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/09(木) 23:49:59.491ID:9+foVneia
免許を持ってる
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/09(木) 23:52:00.744ID:GfixUtyo0
シートベルトしないと違和感ある
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/09(木) 23:55:43.385ID:anUqZ0gH0
PRIUSに乗っていない
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/09(木) 23:57:51.561ID:9+foVneia
仕事柄事故現場良く行くからもう絶対シートベルトなしでは走らんわ
自殺行為としか思えない
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/09(木) 23:58:23.917ID:ompYqd6D0
赤信号で止まる
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/10(金) 00:03:18.845ID:T7QjI5RZr
速度制限を守らない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況