X



(´TωT`)ねこ不足で……死にそう……ねこ……ねこさわりたい……
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/09(木) 23:35:29.120ID:019yOnz40
(´TωT`)ねこいない……
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/09(木) 23:36:01.714ID:U3E95EMmM
(´・ω・`)猫カフェいけ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/09(木) 23:36:06.600ID:BLIu/NUE0
(*´ω`*)
つ🐈と
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/09(木) 23:36:14.104ID:37mavi8Zd
^ーー^
( ・᷄ὢ・᷅ )にゃーん
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/09(木) 23:36:44.788ID:GnoNh8m+0
犬カフェが欲しい
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/09(木) 23:37:25.600ID:019yOnz40
>>5
(´TωT`)ねこかわいい……やわらかい……あったかい……
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/09(木) 23:38:31.557ID:sddMj1Dx0
      __
     />  フ
     |  _  _彡
     /`ミ_xノ
     /      |
    /  ヽ   ノ
    │  | | |
 / ̄|   | | |
 | ( ̄ヽ__ヽ_)__)
 \二つ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/09(木) 23:40:02.229ID:5s6KM/Vd0
おじさんの猫だよ(ω)
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/09(木) 23:40:13.692ID:oZSlDUC30
   ∧∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   (,,゚Д゚)< ゴルァ!
   ⊂  ⊃ \_____
  ~|  |
    し`J
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/09(木) 23:42:36.465ID:O3dX1mun0
カフェとかの犬猫は触られ慣れすぎてるんだ…
飼い犬のあのこっちに興味を示してくれるのがいいんだ…
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/09(木) 23:43:56.837ID:8YYAtV8o0
>>13
母猫たまたまいないのかネグレクトなのか…(´・ω・`)
さすがにこんなに保護できないしなぁ
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/09(木) 23:46:44.017ID:HAuna07o0
>>13
1匹じゃこんな産めねえな
母猫2匹くらいいるのかな
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/09(木) 23:48:07.382ID:37mavi8Zd
>>20
凛々しいな!
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/09(木) 23:51:14.193ID:h6WRBebsa
>>20
うちの子も日中ずっと押入れにいるわ
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/10(金) 00:01:41.398ID:/BgWPQUIa
オーマイが!オーマイガ!
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/10(金) 00:37:17.242ID:+qLDqpG00
♪ ∧,_∧  ♪
   ( ・᷄ὢ・᷅) ))
 (( ( つ ヽ、   ♪
   〉 とノ )))
  (__ノ^(_)


   ∧_,∧ ♪
  (( (・᷄ὢ・᷅ )
♪  / ⊂ ) )) ♪
  ((( ヽつ 〈
   (_)^ヽ__)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています