X



ツイッター「ガンプラは自由だ!!」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/09(木) 23:28:56.433ID:JHU8diCxr
それ言うまでもなくね……?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/09(木) 23:30:17.478ID:6/ZRCHCJ0
言うまでもないことを言わなきゃいけないほどあーだこーだ言うやつがたくさんいるんだろ
そんなこともわかんねぇのか
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/09(木) 23:30:38.915ID:A4T0Ajks0
実は自由じゃねぇんだわ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/09(木) 23:30:42.537ID:c5JvAoij0
でも、積む自由は認めてないんだよな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/09(木) 23:31:22.606ID:Iz+NRRBl0
でもかっこよく作りてぇンだわ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/09(木) 23:32:32.833ID:qFzdTL/+r
設定通りの色で塗らないと囲んで棒で叩かれるから……
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/09(木) 23:33:29.089ID:KDXFLQNh0
設定通り、世界観通り作らないとチクチク言われるからな
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/09(木) 23:33:43.208ID:AtvgsyU/0
でもへんなのつくるともでらーがきれるんだわ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/09(木) 23:35:01.983ID:OPqN1rRl0
ガンプラはスケモに馬鹿にされた歴史があるからな
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/09(木) 23:37:34.211ID:fpFZnSULd
パチ組スミ入れスジ彫りつや消しだけでも十分だよ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/09(木) 23:52:11.432ID:l7TUMDdgr
俺も一度ファンメもろたんだわ
赤いジオング作ってな

すると後にチョコレートのパッケージに同じようなのでたんだわ
これな
https://i.imgur.com/IANczu4.jpg
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/09(木) 23:53:17.362ID:l7TUMDdgr
あとサイコフレーム青くしたユニコーンガンダムもあとからANA出たから俺の後追いなんよ
偶然だけどな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況