X



最近、木村拓哉の子供のインスタライブの切り抜き見てるんだが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/09(木) 23:22:52.340ID:E/T5j4Qr0
すごく愛情を受けて育ったんだろうなと思う。仲のいい姉妹を見るのっていいもんだな。
ヤンキーの憧れだった工藤静香の娘がおよそヤンキーとかけ離れて笑うわ
0002おじ乳輪様 ◆IQ90.av/.Akz
垢版 |
2022/06/09(木) 23:23:19.918
しまい7日
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/09(木) 23:24:03.247ID:LcqyNqMN0
金持ちのガキはそりゃそうだろうよ
そんなん見て楽しいとかお前頭おかしいんじゃねーの?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/09(木) 23:24:52.204ID:R5P69gIsr
>>3
頭おかしいのはお前だよカス
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/09(木) 23:41:38.822ID:RXV5gdeK0
工藤静香は良い母親
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況