X



辛いカップラーメン食べると必ず下痢するんだが普通?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/09(木) 22:57:41.079ID:x6FG8qzU0
翌朝必ず下痢になって、朝トイレに4回くらい行かないとだめになるんだが

普通?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/09(木) 22:58:18.482ID:3zvWvxFi0
普通
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/09(木) 22:58:42.520ID:CJVsR4Kh0
蒙古タンメンの辛いやつ全部入れるとそうなる
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/09(木) 22:59:32.328ID:c4CTc34B0
ジジイだからだろ
キモ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/09(木) 22:59:53.554ID:c4CTc34B0
生ハゲ死ねクソジジイ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/09(木) 23:00:39.820ID:8gphgnbZ0
カップ麺ではならんけど
中本で味噌卵麺食った後はよく下してるわ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/09(木) 23:04:17.399ID:x6FG8qzU0
>>4
チミ何歳?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況