X



映画セブンで一番嫌な大罪の裁かれ方
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/09(木) 22:09:38.938ID:qRbrGQYU0
満場一致で怠惰だよな?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/09(木) 22:18:42.616ID:qRbrGQYU0
暴食←バケツいっぱいのパスタを吐いても無理やり食わされて続けてパンパンになった腹を蹴られて内臓破裂

強欲←私服を肥やした分だけ自分の腹の肉を削ぎ落とさせる

怠惰←ベッドに縛って点滴と尿道カテーテルで一年間死にたくても死ねない状態で放置

色欲←エグい刃物のペニバンで女が死ぬまでセックスさせる

傲慢←自慢の鼻を削ぎ落として応急処置だけして救急車を呼ぶか自殺するかを選択させる

嫉妬←ブラピ夫妻に嫉妬したジョン・ドゥ自身

憤怒←妻の生首を見たブラピ自身

だったよか確か
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/09(木) 22:25:04.102ID:qRbrGQYU0
お前らセブン好きじゃないの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況