X



今日中に終わらせなきゃならない仕事があったんだけどお酒飲んだらどうでもよくなった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/09(木) 21:57:53.325ID:38gJaGnI0
明日の11時までに作り上げればいいから明日早起きして作ればいいよな
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/09(木) 21:58:27.744ID:XicplNLr0
それくらいの余裕がないとな
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/09(木) 21:58:37.939ID:ywUxKctl0
大丈夫大丈夫
ちょっと飲み行こうか
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/09(木) 21:58:39.790ID:38gJaGnI0
>>2
だよな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/09(木) 21:58:53.233ID:38gJaGnI0
>>3
もう飲んでるから
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/09(木) 21:58:57.270ID:ciErPRKdd
むしろ早起きもしなくてもいいよ
怒られればいいだけだから
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/09(木) 21:59:28.310ID:38gJaGnI0
>>6
そういうわけにはいかない
それでお金もらってるからね
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/09(木) 22:22:58.867ID:9lAfrk47a
今夜は徹夜しろ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/09(木) 22:24:26.713ID:38gJaGnI0
>>8
もう寝そう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況