X



面接の普段の服装でお越しくださいってやつTシャツでいいのか?😀
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/09(木) 20:09:00.116ID:/ayHgIZur
そういうことだよな?
それとも何か裏があるのか?😀
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/09(木) 20:09:22.116ID:9AhNdZM/0
行ってみろよ
行けるもんなら
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/09(木) 20:10:14.558ID:ouq1cSgMp
俺はそういうトラップしかける所には行きたくないって考えだから正直に行くよ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/09(木) 20:10:37.370ID:UqliEzZe0
面接結構受けたけど俺がそれ言われたのアパレル系だけだった
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/09(木) 20:11:00.380ID:cJJNd0l6d
わかった上で敢えてラフな格好で行くくらいの気概を見せろって事だよ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/09(木) 20:12:25.134ID:1vm57GOv0
靴下とネクタイでいいよ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/09(木) 20:16:32.144ID:tHuaN0rrr
ちな派遣なんだが😀
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況