X



裕福な家に生まれたのにDQNになる奴ってなんなの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/09(木) 19:54:39.348ID:D82vIN100
割とマジで謎なんだが
貧乏な家に生まれた奴が捻くれてDQNになるのは理解できるけどこのパターンの場合は理解できないわ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/09(木) 19:55:03.106ID:56BVPVLj0
何事にも例外はあるということ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/09(木) 19:55:22.643ID:FRMZaK2wr
金持ちの大半は捕まらない程度に悪いことしてる人たちだから
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/09(木) 19:55:34.665ID:dZ0gDu090
取り違え
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/09(木) 19:55:43.468ID:3e0mPyqva
親が金持ちすぎると人格に問題があること多いと思う
それで子供がおかしくなる
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/09(木) 19:55:55.513ID:yjdt5/tdp
共働きで全然家に居ないから
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/09(木) 20:04:38.627ID:t+RA85LZ0
家にはお金があったしきょうだいは
医学部に行ったけどわいは
「大嫌いな姑に似てるぅうう」っておかんに
きれられたり刃物で「コロしてやりたい」って
脅されて逃げ出してほぼ音信不通
派遣で暮らしててワークマンの服着てるけど
安心して生きていられる今が一番幸せ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています