X



今の日本に子供を産む人ってヤバくない?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/09(木) 19:53:18.457ID:4gtxDFs6a
それ自体がもう虐待では?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/09(木) 19:54:09.799ID:ATRqypdha
昨日中出しされちゃった❤︎
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/09(木) 19:54:33.258ID:56BVPVLj0
いや逆
こんな国でも子供産めるくらい金があって能力が高くて幸せってこと
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/09(木) 20:02:02.487ID:wNm4dlINM
困るのお前だけどな
いずれ分かる
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/09(木) 20:04:38.886ID:4gtxDFs6a
>>4
言いたいことはわかるけど俺はその年まで生きないから大丈夫
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/09(木) 20:12:29.613ID:+JwyjGP/0
虐待を憎む割に社会貢献を好むわけでもない
一貫性がないただの感情的な破滅主義者か、少子化を煽りたい反日主義者
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況