X



これ言ったら怒られるかもしれないけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/09(木) 19:32:23.976ID:bN2nyz/70
旭日旗って戦争終わってもまだ使ってるのかーって思ったね
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/09(木) 19:34:41.659ID:ZAb+GcDo0
戦争前から使ってるからね
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/09(木) 19:35:29.372ID:bN2nyz/70
いやだから戦争前は大日本帝国の陸海軍だったわけで、その旗だったんだから
戦争終わって俺ら変わったよーってアピールするなら自衛隊ではその旗は使わなければいいだけの話
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/09(木) 19:36:50.320ID:0XIAEckU0
知らんけど暴走族とかがよく使ってるよね
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/09(木) 19:47:00.191ID:ZAb+GcDo0
Galaxy S6 cm
検索してみなよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況