X



幻影旅団にキルアを殺せる団員存在しない説←論破できる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/09(木) 19:26:41.626ID:CCARPBDh0
割りとマジでキルア殺せる可能性を持ったやつノブナガしかいない
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/09(木) 19:28:03.794ID:jgWkSHLu0
流石に才能の差がでか過ぎる
もう触れることすらできないぞ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/09(木) 19:28:40.173ID:CCARPBDh0
>>2
怪しい

疾風迅雷で翻弄してナルカミで全員心臓マヒで殺せそう
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/09(木) 19:29:06.877ID:CCARPBDh0
>>3
どっちが?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/09(木) 19:29:57.610ID:RqULHlUV0
ゴンも能力失ってなかったら余裕で勝てるようになってそう
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/09(木) 19:30:28.347ID:CCARPBDh0
ノブナガの能力はおそらく1メートルの円に触れたものを瞬時に切り捨てる能力だと思うから唯一この能力でキルアに勝てる可能性はある
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/09(木) 19:31:31.585ID:RqULHlUV0
つーかこれが限界
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/09(木) 19:31:49.109ID:rEBtnTWV0
ウボォーを殺せるのは操作系と具現化系だけって団長言ってたじゃん
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/09(木) 19:31:52.374ID:CCARPBDh0
>>6
ゴンはどうだろうな

微妙やな

まだパワー任せ感あるなぁ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/09(木) 19:33:13.011ID:rEBtnTWV0
>>8
ノブナガの円よくネタにされてるけどキルアなんて半径57cmだぞ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/09(木) 19:33:23.491ID:jgWkSHLu0
>>9
ジャジャン拳くらったら木っ端微塵になるぞ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/09(木) 19:33:39.829ID:yeSYRUvid
おそらくってw
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/09(木) 19:34:45.084ID:CCARPBDh0
>>9
ウヴォーはキツいかもな

なんせキルアのユピーを疾風迅雷とナルカミで動き止めて足止めしたのが評価あげたよなぁ

旅団でユピー足止めできるやついないだろうし
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/09(木) 19:34:54.238ID:rEBtnTWV0
>>12
ウボォーなんてタメ無しでジャジャン拳のグーみたいな技出せるじゃん
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/09(木) 19:38:07.652ID:CCARPBDh0
キルアが蟻編のダーツ兄弟戦で見せたやつの1メートルバージョンがそのまんまノブナガの能力っぽいよね

俺は勝手にそう思ってる
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/09(木) 19:40:12.538ID:i4mcOJvqM
電池切れさせたら勝ちじゃん🙄
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/09(木) 19:59:47.006ID:wVv6M01l0
プフの能力って実質最強じゃねーかと思ってる
分子より小さくなれる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況