X



カルガモの雛8羽、ご近所の野良猫さんに襲われて無事全滅wwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/09(木) 19:21:09.121ID:kowwmAU90
近所の小学生や幼稚園児がん泣きしてた
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/09(木) 19:21:50.339ID:g7UEwmeY0
猫って害獣だし可愛くなかったら駆逐されてたよね
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/09(木) 19:22:07.358ID:qkXDq+tg0
志村どうぶつ園の後釜のやつでそれ放映して欲しい
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/09(木) 19:22:57.060ID:T1Fe/3vOa
翌朝猫駆逐する園児現れて翌々日園児駆逐するオッサン現れる
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/09(木) 19:23:56.187ID:R4xhnOUY0
猫駆除だぜ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/09(木) 19:24:08.936ID:Tp6xgkf00
かわいそうって言ってるなんちゃって動物好きが多くて困る
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/09(木) 19:24:09.002ID:wWjz+jZja
猫からしたらごちそう8匹歩いてるようなもんだしな
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/09(木) 19:24:41.857ID:ut/dzfpt0
地域猫とかいう公認害獣一斉処分しようぜ
クソまき散らしてアレルギーきつい
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/09(木) 19:25:07.527ID:wWjz+jZja
>>6
幼稚園児がおっさんに食われても同じ事いえるの?
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/09(木) 19:25:36.228ID:HhwMYsJQ0
野良犬はほぼ駆逐されたのになんぜ野良猫はまだ生き残っているんだ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/09(木) 19:26:09.794ID:QxQTYAHa0
全米ライフル協会「カルガモがライフルを持っていれば事件は起こらなかった」
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/09(木) 19:26:39.181ID:jNdvcJUx0
無事全滅ってどういう日本語なの?
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/09(木) 19:27:56.280ID:Tp6xgkf00
>>9
レスバする気はないが
それとこれとは話が違う
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/09(木) 19:28:07.231ID:Mgdn4V0Ma
警察まで出動して無駄骨だったねぇ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/09(木) 19:28:35.858ID:ZV1p/ln90
そのカルガモだって野良の虫とか食いまくってただろ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/09(木) 19:29:22.029ID:+q9gVk/k0
猫って野生だと生息数少ない幻の生き物レベルなんだけど人が餌与えるからこんなに居るんだよな
生態系のトップレベルの捕食者が居すぎるから野鳥へのダメージデカいらしいな
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/09(木) 19:29:58.770ID:+skNXHDb0
野良猫は害獣だがカルガモもそこまで保護せんでもいいだろ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/09(木) 19:30:19.045ID:g7UEwmeY0
野良犬は人間も危ないが野良猫は直で人間に害はない
そして可愛いから放置
ただ野良犬より野良猫の方が生態系には害悪
ガンガン駆除すべきなんだか…
今後はペットのマイクロチップ強制化するんだし入って無ければ問答無用で駆除にしようぜ
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/09(木) 19:32:39.494ID:Tp6xgkf00
>>5
やめてニャー><
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/09(木) 19:33:29.342ID:ZV1p/ln90
野鳥だってハトとかカモとか公園で人間からエサ貰って生きながらえてるだろ
あいつらも駆除すべきだな、うるせえし雑菌の温床だし
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/09(木) 19:36:47.197ID:kbqncgV60
野良猫とかいうただの害獣
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/09(木) 19:37:32.341ID:7vYQjFkw0
雛が猫やカラスに食われるのなんて珍しくもない
子猫だって他の野良猫やカラスに食われてるよ
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/09(木) 19:39:45.417ID:uXyWEJgsa
>>22
親猫にも食われる品
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/09(木) 19:41:57.278ID:yyAxtoFmM
まずそれを放ってるクソ人間から駆逐しろ
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/09(木) 19:43:11.542ID:HNbAeiYV0
なんで8羽も生まれるのかちゃんと説明するいい機会だろ

豚も半ダースくらい生まれるって教えてやれよ

犬猫もな
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/09(木) 19:44:20.884ID:HNbAeiYV0
>>21
は?

野良猫がいなかったらあっという間に地面がカルガモで見えなくなるぞ
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/09(木) 19:45:28.125ID:dhdmdbw90
猫じゃなくてもカラスにやられてただろ
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/09(木) 19:47:59.017ID:O70KBmbO0
食物連鎖の勉強出来て良かったね
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/09(木) 19:48:43.818ID:g7UEwmeY0
カラスとか鳥は駆逐難しいけど猫はやろうと思えば出来る筈なのに可愛いからやってくれないんだよね
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/09(木) 19:50:56.340ID:O70KBmbO0
野良猫駆除する前に猫捨てることに抵抗ない人を駆除するべきだね
人が捨てなきゃ野良猫なんて生まれないからね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況