X



ヘブバンの曲にワンピの曲負けるwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/09(木) 19:10:25.997ID:q7O1wbx3d
https://i.imgur.com/CF4SrUc.jpg

ado じゃ やなぎなぎ に勝てなかったかwwww
だーまえすげええええ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/09(木) 19:10:52.838ID:ANJq5sP/0
日本語でしゃべれ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/09(木) 19:11:39.159ID:POis5zaL0
素直に凄えな
そんな良い曲なのか
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/09(木) 19:11:45.686ID:AUwuJIdl0
ヘブバン曲普通にいいと思う
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/09(木) 19:15:38.127ID:q7O1wbx3d
やっぱABでLiSAを見出しただーまえの手腕は本物だったんだなって
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/09(木) 19:23:44.351ID:ANJq5sP/0
"abo" たぶん歌手 なんか一時期騒がれてた うっせーわ?
"やなぎなぎ" 知らぬ 未知なる存在
"だーまえ" 響きだけ聞いたことある気がする おそらくネットから有名になった何者かであろう
"ヘブバン" オードリー・ヘップバーンの略ではないのだろうな オードリースレだと期待して開いた感じが3%程あるのだが
"AB" 不明 アバではなかろう
"Lisa" 何らかのアニメの主題歌でHitした人だとおもわれる
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/09(木) 19:26:09.134ID:q7O1wbx3d
>>6
そこまで解ってりゃ充分だよ
大体あってるわ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/09(木) 19:26:22.959ID:fwI3I8TU0
なんのランキングだ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/09(木) 19:27:59.082ID:ANJq5sP/0
>>7
ぃゃぃゃぃゃ、 未だにスレの趣旨がわからぬのだ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/09(木) 19:29:20.609ID:q7O1wbx3d
>>9
ググってどうぞ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/09(木) 19:37:09.523ID:ANJq5sP/0
久々に言われたわググれと
しかしそこまで興味ぬうぁい
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/09(木) 20:05:54.034ID:q7O1wbx3d
Before Rise も上がって12位だ
来週移行も順次曲増えるしマジで楽しみだわ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/09(木) 20:08:32.234ID:VY2PJazip
ヘブバンゲームとしてはどうなんだよ
俺はもうイベントばっかりでイライラしてるぞ
なに時間稼ぎしてんだよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況