X



企業が労働者に価格高騰分の手当を出すよう政府は勧告するべきでは?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/09(木) 18:34:35.912ID:MGDLSmux0
それを出した企業は将来的に賃上げするだろうし
企業側も賃上げにはそういったきっかけが必要なんじゃないか
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/09(木) 18:35:37.070ID:Gw2JczBE0
認知度あるとこなら人気上がりそうだしいいかもな 中小は死ぬけど
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/09(木) 19:05:10.167ID:MGDLSmux0
>>2
賃上げしないと日本がヤバイって政府も言ってるし
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/09(木) 19:05:38.903ID:MGDLSmux0
>>3
うん
いまは手当て出せるところだけでいいと思う
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/09(木) 19:07:10.502ID:Gw2JczBE0
>>5
なんやかんや待遇良くできる企業って顧客増えるしいろいろ優遇されるしな
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/09(木) 19:09:07.981ID:MGDLSmux0
自民党このスレ見てるー?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況