X



アイラブロックの一人酒
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/09(木) 18:33:16.535ID:yuEcI5MQ0
今日はロックの日らしいので
0002あるみかん
垢版 |
2022/06/09(木) 18:33:42.856ID:yuEcI5MQ0
すでに出来上がってます
0003あるみかん
垢版 |
2022/06/09(木) 18:35:41.303ID:yuEcI5MQ0
いや、火曜に梅酒貰ったんですよね
大量に
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/09(木) 18:36:00.977ID:BCxv8uIt0
アイラをロックで…ブはなんだ?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/09(木) 18:36:45.804ID:yzu9Of+d0
9%の500ml飲んだらベロベロになった
これダメだ
0006あるみかん
垢版 |
2022/06/09(木) 18:38:55.607ID:yuEcI5MQ0
>>4
うぃーあいにー!!

の愛だよ

>>5
あれは死ぬ
0007あるみかん
垢版 |
2022/06/09(木) 18:45:37.064ID:yuEcI5MQ0
因みに原酒

https://imgur.com/Sbq6Wz5

すんごい、濃いおしっこみたいな色してる一番少ないのはあんず酒
0008あるみかん
垢版 |
2022/06/09(木) 18:50:19.126ID:yuEcI5MQ0
たのしー
0009あるみかん
垢版 |
2022/06/09(木) 18:51:18.050ID:yuEcI5MQ0
酔って作った時のニラ玉の方が美味い件について
0010あるみかん
垢版 |
2022/06/09(木) 18:52:34.440ID:yuEcI5MQ0
おいおい、誰もいないのかよー
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/09(木) 18:53:21.653ID:yzu9Of+d0
明日また飲む!
明日も立ててくれ
今日はダメだ…
0012あるみかん
垢版 |
2022/06/09(木) 18:53:40.634ID:yuEcI5MQ0
気が付いたら三週間で6TのHDD二つ注文してる……
0013あるみかん
垢版 |
2022/06/09(木) 18:54:15.622ID:yuEcI5MQ0
>>11
明日の君に乾杯
今日はおやすみなさい
0014あるみかん
垢版 |
2022/06/09(木) 18:55:51.452ID:yuEcI5MQ0
ある種の痴呆を感じる

バブみでおぎゃりたい
0015あるみかん
垢版 |
2022/06/09(木) 18:56:51.634ID:yuEcI5MQ0
かなりの狂気を感じる
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/09(木) 18:57:02.232ID:0cjc7mN00
     (●)_(●)   < PC買うならマウスコンピューターでちゅ!
     (^ω^ )
     _( ⊂ i
    └ ー-J
                (●)_(●)
                (^ω^ )   ̄ ササッ
                _( ⊂ i    ̄
               └ ー-J

                             (●)_(●)
                             (^ω^ )    ̄ ササッ
                             _( ⊂ i     ̄
                            └ ー-J
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/09(木) 18:58:43.560ID:o/eqDP71d
しまった俺もアイラに反応してしまった (´・ω・)
0018あるみかん
垢版 |
2022/06/09(木) 19:00:59.701ID:yuEcI5MQ0
>>16
チーズ臭そう

>>17
引っかかったなッ!!
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/09(木) 19:03:29.856ID:o/eqDP71d
飲んでるのはバーリアルだがな (´・ω・)

>>6
我愛你 ?
0020あるみかん
垢版 |
2022/06/09(木) 19:04:11.628ID:yuEcI5MQ0
>>19
まぁ、このスレに来る人は大体愛してるけどねぇ
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/09(木) 19:04:57.386ID:o/eqDP71d
つまりNo thank you.も居ると ( ゚∀ ゚)
0022あるみかん
垢版 |
2022/06/09(木) 19:05:27.389ID:yuEcI5MQ0
>>21
こうふ・・・なんでもねぇ
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/09(木) 19:07:24.349ID:o/eqDP71d
わかったわかったみなまで言うな ( ゚∀ ゚)
ちな我はウォーではないかいな?
0024黒ワ ◆ygTCAuxf06
垢版 |
2022/06/09(木) 19:07:26.480ID:KEZtcWCm0
世界最速の俺参上
0025あるみかん
垢版 |
2022/06/09(木) 19:08:29.041ID:yuEcI5MQ0
>>23
うぉーあいにーだわ

酔ってんなぁwww
0026あるみかん
垢版 |
2022/06/09(木) 19:09:02.789ID:yuEcI5MQ0
>>24
黒ワさんはやいのね
0027黒ワ ◆ygTCAuxf06
垢版 |
2022/06/09(木) 19:09:28.239ID:KEZtcWCm0
>>26
俺より速い参上見たことない
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/09(木) 19:10:59.830ID:o/eqDP71d
>>24
明日人類滅亡させる気か?!
>>25
よかったあの上海の姉ちゃん嘘言ってなかった (´・ω・)
0029あるみかん
垢版 |
2022/06/09(木) 19:12:25.599ID:yuEcI5MQ0
>>27
世界最速の黒ワ

>>28
学生時代、中国語履修してたんだがな
0030あるみかん
垢版 |
2022/06/09(木) 19:14:07.877ID:yuEcI5MQ0
何回やってもバックアップできねぇ!!
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/09(木) 19:15:13.580ID:o/eqDP71d
北京と広東と上海で普通に会話してたけど共通の中国語ってあるんかいな? (´・ω・)
0032あるみかん
垢版 |
2022/06/09(木) 19:16:08.474ID:yuEcI5MQ0
>>31
知らんけど、あるんやろな
0033あるみかん
垢版 |
2022/06/09(木) 19:17:56.757ID:yuEcI5MQ0
空酒だから、少し危険が危ないのだわ
0034あるみかん
垢版 |
2022/06/09(木) 19:19:09.397ID:yuEcI5MQ0
もう、ニラ玉もないし
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/09(木) 19:22:48.556ID:o/eqDP71d
広東風カニ玉♪ ( ゚∀ ゚)
0036あるみかん
垢版 |
2022/06/09(木) 19:25:28.137ID:yuEcI5MQ0
>>35
蟹さんは贅沢や

最近、卵料理が好きなことにあらためて気が付いた
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/09(木) 19:26:52.207ID:o/eqDP71d
そこにカニカマがあるだろう (´・ω・)
0038あるみかん
垢版 |
2022/06/09(木) 19:29:06.588ID:yuEcI5MQ0
>>37
黒トリュフ入ってますがアルアルヨ
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/09(木) 19:29:45.105ID:87t/6rYKr
最近つまみめんどくなって、きゅうりとタコのをごま油と塩とニンニクであえた奴とはんぺんしか食ってない
0040あるみかん
垢版 |
2022/06/09(木) 19:31:03.223ID:yuEcI5MQ0
>>39
はんぺんは中にチーズ入れて焼くと至極のうまみよ
バターとも醤油とも合う
0041あるみかん
垢版 |
2022/06/09(木) 19:35:04.370ID:yuEcI5MQ0
3万近くのEMSの腹筋ベルト買おうか迷ってる
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/09(木) 19:42:02.180ID:o/eqDP71d
自重トレでも充分よ ( ゚∀ ゚)
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/09(木) 19:43:26.304ID:o/eqDP71d
言っとくが「じちょう」じゃないぞ「じじゅう」だぞ? (´・ω・)
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/09(木) 19:43:31.637ID:Zv2UXg0yd
40%の降水確率に負けたので今日は呑みます
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/09(木) 19:44:52.051ID:o/eqDP71d
勝ち負けじゃないぞ
でも乾杯 ヽ(´▽`)/
0046あるみかん
垢版 |
2022/06/09(木) 19:44:59.578ID:yuEcI5MQ0
>>42
オークみてーな体型なんよ

腰、いわしてる
このチャンピオンベルト15kgほど取り除きたい
0047以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/09(木) 19:46:12.881ID:o/eqDP71d
オークとは? (´・ω・)
0048あるみかん
垢版 |
2022/06/09(木) 19:46:31.314ID:yuEcI5MQ0
>>43
分かるわwww

>>44
携帯傘は持っとけ
或いはダサくとも使い捨てのレインコート
0049以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/09(木) 19:47:30.829ID:Zv2UXg0yd
>>45
乾杯でーすつ日
雨具は降水確率70%超えてからしか持たない主義なのです...
0050あるみかん
垢版 |
2022/06/09(木) 19:47:54.417ID:yuEcI5MQ0
>>47
異世界転生するとまず出てくる
中ボス

豚の上位互換した人食い鬼(ペロー曰く)
0051以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/09(木) 19:48:02.882ID:o/eqDP71d
それは失礼した ( ゚∀ ゚)
0052あるみかん
垢版 |
2022/06/09(木) 19:50:46.611ID:yuEcI5MQ0
>>49
レインコート防寒着になるから3.11以来、装備に加えてる

鞄にもリュックにも
0053以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/09(木) 19:51:14.718ID:o/eqDP71d
>>49
俺は出かける時に降ってなければ持たん ( • ̀ω•́ )
>>50
では減量から始めよう ( *・ω・)
0054以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/09(木) 19:56:13.600ID:Zv2UXg0yd
>>52
防寒の観点は無かったなるほどなぁしかも二段構えとはまさに備えあれば嬉しいな
>>53
っょぃ
0055あるみかん
垢版 |
2022/06/09(木) 19:56:34.680ID:yuEcI5MQ0
>>53
あれな、飯食わんでいると減らんのよな
消費カロリーセーブモードにシフトするだけで、逆に太る

何で10年で20㎏増えてん?(全身痛い痛いの症状出てからの19年から14kg)
0056あるみかん
垢版 |
2022/06/09(木) 20:03:02.116ID:yuEcI5MQ0
あー、何か高校時代の美術で作ったペーパーナイフでできたwww
0057あるみかん
垢版 |
2022/06/09(木) 20:07:44.158ID:yuEcI5MQ0
ギリ牡羊座なのに、一つの課題の木材からジェミニ作って担当教師から( ´_ゝ`)フーンって顔されたの思い出したわ
高校の美術教師とか音楽教師ってアレ、一つの高校で食っているの?
0058以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/09(木) 20:09:27.206ID:/YU66DdQd
>>55
だからまあ金のかかることかかること (´・ω・)
0059黒ワ ◆ygTCAuxf06
垢版 |
2022/06/09(木) 20:10:37.177ID:KEZtcWCm0
友人から電話来てた
0060あるみかん
垢版 |
2022/06/09(木) 20:10:41.107ID:yuEcI5MQ0
>>58
10万の給付金ほとんど医療費だったわ
0061以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/09(木) 20:12:45.376ID:/YU66DdQd
痛風の治療?
0062以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/09(木) 20:14:01.796ID:/YU66DdQd
あ干しぶどうだ (´・ω・)
0063あるみかん
垢版 |
2022/06/09(木) 20:15:41.209ID:yuEcI5MQ0
>>61
つーふーがおちんちんねじ切られる用に痛くなるんだったら、痛風の方がマシ

アレは死ぬかと思った
そのあと、四肢に転移して、そして廃人へ
0064あるみかん
垢版 |
2022/06/09(木) 20:16:34.035ID:yuEcI5MQ0
>>62
それ女の子に言ってみたい
ビンタ6割だろうなぁ
0065あるみかん
垢版 |
2022/06/09(木) 20:20:27.521ID:yuEcI5MQ0
ミダス来ねぇかな
0066以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/09(木) 20:24:50.301ID:/YU66DdQd
>>64
グーで殴られる可能性もある (´・ω・)
0067あるみかん
垢版 |
2022/06/09(木) 20:26:50.448ID:yuEcI5MQ0
>>66
ご褒美タイムかなと、マジでMの女の子って存在するん??
0068以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/09(木) 20:27:36.491ID:/YU66DdQd
痛風より痛い
全身に転移する
廃人になってしまう

・・・うーむ… ( ˘•ω•˘ )
0069以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/09(木) 20:29:03.241ID:Zv2UXg0yd
老化?
0070以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/09(木) 20:30:41.084ID:/YU66DdQd
>>67
人は誰でもSとMを内在してるそうだ ( ゚∀ ゚)

というようなことをSMスナイパーで見た気がする (´・ω・)
0071以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/09(木) 20:31:28.695ID:mG5PLGMa0
冷凍シューマイとスーパーに売ってる味付き肉買ってきた
0072あるみかん
垢版 |
2022/06/09(木) 20:31:51.113ID:yuEcI5MQ0
>>68
想像してみ?
男の子なら亀頭先生、女の子なら陰核をペンチで抓って捩じられる感じ

両手両足が痛くて、腹は減るけどカップラすら作るのが困難なの?
酒でぐでんぐでんになってようやくメシ喰うって感じ生活でこのベルトを手に入れました!!

生活保護受けたかったわ
0073以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/09(木) 20:31:51.898ID:h7NtPBRPd
お茶割り好き
0074以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/09(木) 20:32:24.732ID:/YU66DdQd
>>69
身も蓋もないことを (´・ω・)
ていうか痛いのか?老化って
0075あるみかん
垢版 |
2022/06/09(木) 20:35:55.793ID:yuEcI5MQ0
>>69
波紋法使えんから仕方ないよね

>>70
50:50?
舞の海はレフティ
相撲界からはあんまり好かれてないよね感、漂うのにメンタル強い
珍しいスキル継承しているんだから、部屋付き親方にならずにタレント化して正解だったのかも

相撲まったく詳しくないけど
0076あるみかん
垢版 |
2022/06/09(木) 20:38:44.148ID:yuEcI5MQ0
>>73
焼酎はね、お湯割り、水割り、お茶割りの三大派閥があるよね
芋とかじゃない蒸留した系は

そーいや、黒霧島とかの醸造所、サツマイモの病気で不作らしく値上げだってね
0077以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/09(木) 20:38:44.282ID:/YU66DdQd
>>71
>>73
乾杯 ヽ(´▽`)/
>>72
生活保護っていうか要介護やん (´・ω・)
よく復活なさった ٩(๑•ㅂ•)۶
0078以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/09(木) 20:42:35.479ID:Ed48k8Wua
乾杯
0079以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/09(木) 20:42:50.203ID:Zv2UXg0yd
>>74
さすがに適当過ぎましたごめんなさい
>>75
こおぉぉぉ
0080以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/09(木) 20:44:36.828ID:/YU66DdQd
最近井桁ちゃん露出多いなぁ ( ゚∀ ゚)
>>78
乾杯 ヽ(´▽`)/
0081あるみかん
垢版 |
2022/06/09(木) 20:44:58.625ID:yuEcI5MQ0
>>79
私は閣下になりたい

>>77
ゾンビより酷い状態だったわよ

リジェネ掛かってたらしくてねwww
死ぬに死ねない、終わりが無いのが終わり状態だったわよ


半趣味、半仕事で音源加工してるが、色々楽しいけどflac最強やな
mp3よりやや大きいサイズだけど音源段違い過ぎて困る
0082あるみかん
垢版 |
2022/06/09(木) 20:45:16.288ID:yuEcI5MQ0
>>78
きゃんそわ!
0083以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/09(木) 20:47:52.107ID:Ed48k8Wua
明日やっとWi-Fiのバッテリー届く
長かった
0084あるみかん
垢版 |
2022/06/09(木) 20:49:55.839ID:yuEcI5MQ0
>>83
わいふぁいって鍵かけんのめんどくさくて放置している

しかも、ファーウェイ\(^o^)/オワタ
0085以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/09(木) 20:51:48.671ID:/YU66DdQd
>>81
無間地獄 ((((;゚Д゚))))
0086あるみかん
垢版 |
2022/06/09(木) 20:53:45.150ID:yuEcI5MQ0
>>85
賢さマイナス補正掛かってたから、正直悟り平野レミ(クォーター)してもいいんじゃないかと思ってた
0087以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/09(木) 21:00:45.614ID:mG5PLGMa0
AJINOMOTOの冷凍五目シューマイ美味いけどなんか一味足りない
やっぱり冷凍シューマイは豚のあふれる肉汁にXO醤と葱油が香るザ☆シュウマイが正解か...
0089あるみかん
垢版 |
2022/06/09(木) 21:03:40.618ID:yuEcI5MQ0
>>87
シューマイって何つけるのがベターなん?
関東の崎陽軒管内では醤油、場合によっては和辛子なんやけど
(肉まんに辛子付けてくださいって、コンビニで言う嫌な客です)
0090以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/09(木) 21:05:46.556ID:fzMxmKnAa
先月、弟のとこに姪が産まれたけどいまだに名前も分からん
お祝い送るから受け取れる日程を出してと言っても既読無視
行き場のない祝儀袋だけが手元にある
0091あるみかん
垢版 |
2022/06/09(木) 21:06:40.233ID:yuEcI5MQ0
んー木曜は人コネーな。

やっぱ、金曜のゴールデンじゃないとダメかな
0092以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/09(木) 21:09:09.190ID:mG5PLGMa0
>>89
うーん
味変で辛子とラー油と醤油に付けてるけどなんか目新しさほしいなあ

何つけるのが正解なんだろうね
0093あるみかん
垢版 |
2022/06/09(木) 21:11:52.599ID:yuEcI5MQ0
>>90
仲悪いん?
ウチ、めっちゃ仲悪いけど、結婚のご祝儀に10万出したら一時的に関係改善したぜwww

同棲時代に、自分がDVしたらしい(妹曰く)
※狭い、レオパ物件に兄妹で家事担当自分9割でキレたのが原因らしい
今思うと、よく耐えたな妹
0094あるみかん
垢版 |
2022/06/09(木) 21:13:06.149ID:yuEcI5MQ0
>>92
ポン酢は地雷やったで?

焼き肉のたれとかもクラスター爆発するで
0095以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/09(木) 21:17:34.399ID:/tuBUTCR0
肉まんは酢醤油と辛子がセットでしょ?
0096あるみかん
垢版 |
2022/06/09(木) 21:19:09.066ID:yuEcI5MQ0
>>95
関東だと異端審問会受けない?
0097以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/09(木) 21:19:21.284ID:Zv2UXg0yd
シュウマイは揚げて塩かけて食べる
0098以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/09(木) 21:19:38.777ID:/tuBUTCR0
>>96
関東民じゃないので分からないのです
0099以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/09(木) 21:19:40.212ID:fzMxmKnAa
>>93
仲は悪くないと思ってたけどお互い独立してからは必要な連絡事項以外のやり取りは無し
結婚祝いで現金+夫婦の好みの食材(合計10万弱)を送ったけど音沙汰なし
数ヶ月後の法事の時に口頭で軽く礼を言われたのみ
0101羊飼い ◆oMihDAVIDE
垢版 |
2022/06/09(木) 21:20:34.725ID:26i0jRwhd
かんぱいだぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁ
0102以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/09(木) 21:20:58.431ID:fzMxmKnAa
近所のスーパーの焼売は何もつけなくても美味しい
崎陽軒のは醤油ついてるからかける
0103以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/09(木) 21:21:11.818ID:fzMxmKnAa
>>101
乾杯
0104以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/09(木) 21:21:31.416ID:/tuBUTCR0
>>101
ヽ(*゚д゚ )ノ日
0105羊飼い ◆oMihDAVIDE
垢版 |
2022/06/09(木) 21:21:46.844ID:26i0jRwhd
>>103
あざーす!
0106羊飼い ◆oMihDAVIDE
垢版 |
2022/06/09(木) 21:21:52.755ID:26i0jRwhd
>>104
うぇーい
0107あるみかん
垢版 |
2022/06/09(木) 21:26:19.106ID:yuEcI5MQ0
>>97
揚げシュウマイはズルい
子供のケンカに府警出てくるよなもんよ
別の料理じゃん

餃子枠だよ

>>98
この髪を抜いてな、抜いてな、鬘にするんよ→BBAヌードタイム

>>99
同性だとそんなもんかもねぇ
妹はえぐいなぁ、金ありきだもん
0108以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/09(木) 21:26:51.568ID:/tuBUTCR0
>>107
  _人人人人人人人人人人人人人人人_
  >   ハゲがいるぞ殺せ!!!   <
   ̄^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^ ̄

        三 ( ´・ω)
       三 ー(‐∪─→
   三 / ̄ ̄ ̄ 》  ̄\
 三三 |      U ・ |                  彡⌒ ミ
  三 と|        ι| |                 ヽ(´・ω・`)ノ
  三 /_∧∨ ̄ ̄/_∧U                  (___)
0109以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/09(木) 21:26:56.301ID:fzMxmKnAa
>>107
姉弟
0110あるみかん
垢版 |
2022/06/09(木) 21:29:51.636ID:yuEcI5MQ0
>>100
すまぬ、すまぬ。

>>101
くれないだーーーーー

>>102
この前、思ったんだけどアレに醤油詰める作業ってブラックじゃね?
人によっては崎陽軒の醤油入れ集めてるらしいけど
0111あるみかん
垢版 |
2022/06/09(木) 21:32:20.396ID:yuEcI5MQ0
>>109
年賀状と姪と甥についての連絡と、こっちで葬儀関係の面倒くさいことしましたの報告しかしてない
0112以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/09(木) 21:35:06.491ID:fzMxmKnAa
>>111
たぶん次に連絡取るの四年後の七回忌だと思うわ
0113あるみかん
垢版 |
2022/06/09(木) 21:36:20.701ID:yuEcI5MQ0
向こうは、早く死なねぇかなくらいにしか思ってないだろうし
この前さぁ、保険の見直ししたのよ?

今かけてる死亡保険、一番掛けてた時の4分の1だし、妹から見ると資産価値ねぇ物件だな位にしか見てない
0114あるみかん
垢版 |
2022/06/09(木) 21:37:46.724ID:yuEcI5MQ0
>>112
冠婚葬祭だけになるよねぇ、怖いねぇ

自分死んだら誰が知らせるんだろ?

このままだと40台で死ぬ
父方の祖父のように
0115羊飼い ◆oMihDAVIDE
垢版 |
2022/06/09(木) 21:37:50.896ID:26i0jRwhd
>>110
いぇぇぇぇい
0116あるみかん
垢版 |
2022/06/09(木) 21:38:22.875ID:yuEcI5MQ0
>>115
めっちゃホリディ?
0117以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/09(木) 21:40:33.820ID:fzMxmKnAa
>>114
自分も死んだらどうなるんだろ
会社に登録してある実家の番号もう解約してる気がする
0118羊飼い ◆oMihDAVIDE
垢版 |
2022/06/09(木) 21:44:35.814ID:26i0jRwhd
>>116
あーあぁぁぁぁぁぁぁぁ
0119羊飼い ◆oMihDAVIDE
垢版 |
2022/06/09(木) 21:46:25.879ID:26i0jRwhd
1果てしないー
2川の流れのようにー
0120あるみかん
垢版 |
2022/06/09(木) 21:47:04.594ID:yuEcI5MQ0
>>117
このままだと、母方の実家(分家だけど)の資産総取りでがっちゅりウマウマ
アニキ?あー無縁仏で
になるなぁ

母親の実家の装飾珍しいらしく資産価値は自分の死亡保険より高いかもしれん
かなり薄いガラスのショーケース(中身よりガラスに価値がある感じ)とか玄関の天井の装飾様式とかは下手すると1000万超えるわ
0121あるみかん
垢版 |
2022/06/09(木) 22:01:34.670ID:yuEcI5MQ0
なートランスフォーマー知ってる男の子居る?

コンボイだけで何種類も居るんやが??
もう、これアメコミとか云々じゃないよね、宗教団体レベル
0122以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/09(木) 22:02:41.009ID:mG5PLGMa0
こどもの頃ゴリラのコンボイのCGアニメなら見てた
0123羊飼い ◆oMihDAVIDE
垢版 |
2022/06/09(木) 22:02:48.573ID:26i0jRwhd
羊も何体もいる~
0124以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/09(木) 22:05:16.867ID:RYhdGQACa
>>123
一頭くらい減ってもわからないかな?🍽
0125あるみかん
垢版 |
2022/06/09(木) 22:06:56.602ID:yuEcI5MQ0
>>122
ビーストウォーズやな
今みると声優陣凄い
6時台のアニメにしては強キャラばっかし

ちびまる子ちゃんの委員長が昔ガンダム乗ってたんだよって言っても信じて貰えないレベルですげぇ

声優詳しくないけど、20年以上前なはずなのに今でも第一線にいる人たちがいる

>>123
羊のめぐる冒険(カメオ的な)
0126あるみかん
垢版 |
2022/06/09(木) 22:08:41.056ID:yuEcI5MQ0
>>124
ガンジーが女装をしてぶん殴るレベルで分からんからヨシ!! 

近所に最近できた食料品メインのジャンク屋当たり多いけど、いつまで持つんだろ?
0127羊飼い ◆oMihDAVIDE
垢版 |
2022/06/09(木) 22:14:46.999ID:26i0jRwhd
>>124
いのちだいじに!!

>>125
なんの冒険なんだー
0128あるみかん
垢版 |
2022/06/09(木) 22:15:57.104ID:yuEcI5MQ0
>>127
えーと、ムラカミハルキ?
0129羊飼い ◆oMihDAVIDE
垢版 |
2022/06/09(木) 22:17:53.851ID:26i0jRwhd
>>128
村上春樹は読んだことないやー
0130あるみかん
垢版 |
2022/06/09(木) 22:21:00.700ID:yuEcI5MQ0
>>129
男性主人公は大体射精のことしか考えてないから読まない方がいいよ

ルポもあれだけど、大体アイツノーベル永年死財法くらってるしなぁ
0131あるみかん
垢版 |
2022/06/09(木) 22:27:08.150ID:yuEcI5MQ0
エロゲーの主人公より、セックスすること考えてねぇだろ
言い回しというか世界観はまぁ、絶対評価すべきダロウけど
0132あるみかん
垢版 |
2022/06/09(木) 22:34:27.646ID:yuEcI5MQ0
今日の自分、ぶっ壊れすぎてるのは認める
0133以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/09(木) 22:36:26.832ID:VRoqB1aaa
ラスト一杯ついだ
0134あるみかん
垢版 |
2022/06/09(木) 22:37:44.067ID:yuEcI5MQ0
>>133
ラス1は、いつまで起ってもラス1なのよ?
0135以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/09(木) 22:39:34.366ID:VRoqB1aaa
>>134
胃(と食道の境目)を壊したので一定量以上を食べるor飲むと強制的に吐いちゃうの
だから規定量でお終い
0136あるみかん
垢版 |
2022/06/09(木) 22:41:22.120ID:yuEcI5MQ0
>>135
リバっちゃうのね
んー、お体大事にねー

自分バカだから経験からも何も学ばないw
0137以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/09(木) 22:46:01.320ID:VRoqB1aaa
>>136
吐くのはほんと一瞬で苦しいとか全くなくて突然パァって出る
その後で二日くらい胃が千切れるほど痛くなる

食道裂孔ヘルニアはなったら最後、一生治らない
0138羊飼い ◆oMihDAVIDE
垢版 |
2022/06/09(木) 22:49:16.028ID:26i0jRwhd
>>130
まぁ読む気ないけど!!
0139あるみかん
垢版 |
2022/06/09(木) 22:51:14.189ID:yuEcI5MQ0
>>137
怖い話は、8月の暑い盛りにして、ホント

ぺアーズ始めたけど、めっちゃおもろいな
自分は産廃だと思ってるけど、自意識高い系多くね?

結婚はどうでもいいけどさ、異性のお話しできる人欲しいんだけど下手すると男子中学生よりギラギラしてて怖いよ、ママン
0140あるみかん
垢版 |
2022/06/09(木) 22:51:45.231ID:yuEcI5MQ0
>>138
そんなじかんがあったら、寝てた方がマシ
0141羊飼い ◆oMihDAVIDE
垢版 |
2022/06/09(木) 22:52:10.142ID:26i0jRwhd
>>137
ひぇ

>>140
わかったwww
0142以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/09(木) 22:52:32.703ID:VRoqB1aaa
>>139
原因不明
なりやすい体質はあるけど遺伝は関係ない
0143あるみかん
垢版 |
2022/06/09(木) 22:52:59.396ID:yuEcI5MQ0
>>141
時間は有限
金より大事
0144あるみかん
垢版 |
2022/06/09(木) 22:54:13.178ID:yuEcI5MQ0
>>142
んーご自愛ください
遺伝はもう関係ないよね
自分ラス1やし
0145以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/09(木) 22:54:43.082ID:VRoqB1aaa
>>141
炭酸飲み過ぎでなりやすくなるってさ
ビールとハイボールは程々に
0146あるみかん
垢版 |
2022/06/09(木) 23:00:40.513ID:yuEcI5MQ0
>>145
しゅわしゅわ怖いよ

アルコールの度数とか関係ある?
0147以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/09(木) 23:06:43.932ID:3T/ciRs7a
>>146
知らんけど自分は度数高いのはあんま飲まない
年に数回バー行った時くらい
普段ビールとハイボールで炭酸グビグビだった
0148羊飼い ◆oMihDAVIDE
垢版 |
2022/06/09(木) 23:08:04.922ID:26i0jRwhd
>>143
それはあるな!!!

>>145
炭酸あんまり飲まない!!
0149あるみかん
垢版 |
2022/06/09(木) 23:11:08.176ID:yuEcI5MQ0
>>147
リッターでビール飲むのやめるわ

>>148
time is オカネ!!

ぎヴみーチョコレート
0150羊飼い ◆oMihDAVIDE
垢版 |
2022/06/09(木) 23:17:25.681ID:26i0jRwhd
>>149
今こそドラえもんの時間貯金箱を開発!!
0151あるみかん
垢版 |
2022/06/09(木) 23:24:07.159ID:yuEcI5MQ0
>>150
開発資金だけで頓挫しそう

ガンダム維持・運用出来たら自衛隊さいつよなんだけどなー

現実的に考えてパトレイバーですら30年たってもできてないし、宇宙世紀は自分死ぬギリでも間に合わなそう
ゴッグに乗って戦死したかったのに……
0152羊飼い ◆oMihDAVIDE
垢版 |
2022/06/09(木) 23:25:37.977ID:26i0jRwhd
>>151
ドラえもんの道具で一番欲しいわー
0153以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/09(木) 23:29:50.259ID:KLISmthOa
寝る
おやすみ
0154あるみかん
垢版 |
2022/06/09(木) 23:30:07.141ID:yuEcI5MQ0
>>152
もしもboxかその嘘ホントで無双できね?

肉くいてぇ、かゆい










うちなー
0155あるみかん
垢版 |
2022/06/09(木) 23:30:53.810ID:yuEcI5MQ0
>>153
いい夢見ろよ、この時期朝方サムいから風邪ひくなよ

おやすみなさい。
0156羊飼い ◆oMihDAVIDE
垢版 |
2022/06/09(木) 23:34:31.732ID:26i0jRwhd
>>153
おやすー

>>154
暇なときに時間を貯金できて
時間が足りないとき貯金した分を使えるんだぜ
0157あるみかん
垢版 |
2022/06/09(木) 23:35:50.647ID:yuEcI5MQ0
>>156
必要な時に引きだせなくて積むENDしか自分には見えないわー
0158羊飼い ◆oMihDAVIDE
垢版 |
2022/06/09(木) 23:46:29.010ID:26i0jRwhd
>>157
どこのドラえもんだ!!
0159あるみかん
垢版 |
2022/06/09(木) 23:48:26.629ID:yuEcI5MQ0
>>158
2時間ごとのドラえもん同士でファイトクラブ話し有ったよね?

のび太の宿題の件で
0160羊飼い ◆oMihDAVIDE
垢版 |
2022/06/09(木) 23:55:28.859ID:26i0jRwhd
>>159
ファイトクラブって
ドラえもんは存在しないパターン!!
0161減点パパ ◆GENTENHG.U
垢版 |
2022/06/09(木) 23:59:41.606ID:0/Sc/Ql90
  彡⌒ミ
ヽ(`・ω・´)ノ 今日は寝ます!

おやすみなさい~ノシ
0162黒ワ ◆ygTCAuxf06
垢版 |
2022/06/10(金) 00:02:26.319ID:0m1YZ+rH0
Need little alcohol to sleep
0163羊飼い ◆oMihDAVIDE
垢版 |
2022/06/10(金) 00:06:18.740ID:TwAYGMgFd
>>161
あら
おやすー

>>162
no little
you need big alcohol
0164あるみかん
垢版 |
2022/06/10(金) 00:07:29.641ID:7t6zXXyp0
>>160
ワシはワシが育てた???

>>161
居ったんかーい

もしかして、あたくしのこと嫌いなの?

>>162
意訳:ちょっと飲んで寝たい
0165羊飼い ◆oMihDAVIDE
垢版 |
2022/06/10(金) 00:09:38.714ID:TwAYGMgFd
>>164
それは輪廻の蛇感!
0166あるみかん
垢版 |
2022/06/10(金) 00:11:34.162ID:7t6zXXyp0
>>165
断ち切るタメに自殺するから、練炭と七輪とライター、鰻送ってって
0167あるみかん
垢版 |
2022/06/10(金) 00:12:21.650ID:7t6zXXyp0
ウロボロスの塔は登ったことあるけどさー
0168大阪 ◆odcNF0qMk2
垢版 |
2022/06/10(金) 00:12:56.580ID:mBCAiKEja
おるよ
飲んでた
0169羊飼い ◆oMihDAVIDE
垢版 |
2022/06/10(金) 00:13:46.071ID:TwAYGMgFd
>>166
うなぎは蛇じゃありませーん!!!

>>167
え、登る??

>>168
かんぱいだぁ!!
0170あるみかん
垢版 |
2022/06/10(金) 00:14:55.858ID:7t6zXXyp0
>>168
ようよう飲んでんねん

自分でもよく潰れないなぁと思いながら

缶詰めの当たり連tyんで引いてる
0171黒ワ ◆ygTCAuxf06
垢版 |
2022/06/10(金) 00:15:10.853ID:0m1YZ+rH0
ネヨーン
0172黒ワ ◆ygTCAuxf06
垢版 |
2022/06/10(金) 00:15:40.520ID:0m1YZ+rH0
ネヨと和解せよ
0173羊飼い ◆oMihDAVIDE
垢版 |
2022/06/10(金) 00:17:29.892ID:TwAYGMgFd
ネヨネコネヨ

>>172
おやす
0174あるみかん
垢版 |
2022/06/10(金) 00:18:06.191ID:7t6zXXyp0
>>169
蛇を魚のほしたのって言ってた女の毛抜いてんたら、ニキビ男に服を脱がされた件について

>>169
80年代の話だよ
0175あるみかん
垢版 |
2022/06/10(金) 00:18:58.866ID:7t6zXXyp0
眠い人は寝てください
意識の低い人たちは寝た方がいいです

わっちも眠い
0176羊飼い ◆oMihDAVIDE
垢版 |
2022/06/10(金) 00:25:03.327ID:TwAYGMgFd
>>174
なんの話なんだ!!!
0177羊飼い ◆oMihDAVIDE
垢版 |
2022/06/10(金) 00:25:17.405ID:TwAYGMgFd
明日は9時に起きて毛刈りだよー
0178あるみかん
垢版 |
2022/06/10(金) 00:28:04.080ID:7t6zXXyp0
>>176
ウロボロス ってのはさ、自らの尻尾を咥えた蛇または竜だとされる
歳差を象徴するものとしての意味合いが強い

ある意味、医学の神である……2時間ほど続く

聞きたい?
0179あるみかん
垢版 |
2022/06/10(金) 00:28:26.307ID:7t6zXXyp0
>>177
あぁ、ヘアカットね?
0180羊飼い ◆oMihDAVIDE
垢版 |
2022/06/10(金) 00:33:01.642ID:TwAYGMgFd
>>178
2時間貯金箱に溜め込みてー

いえす!ヘアカット!
0181あるみかん
垢版 |
2022/06/10(金) 00:38:51.045ID:7t6zXXyp0
>>180
モヒカンってやったことないけど、どんな感じなのかしら?

やっぱり、同性の胸に七つの傷有ったりすると怖い?
0182あるみかん
垢版 |
2022/06/10(金) 00:47:35.534ID:7t6zXXyp0
よく、モブ、モヒカンが紙幣なんてケツ拭く紙にもなりゃしねーって言ってるけど
大体の凹版印刷物では無理だよね
0183羊飼い ◆oMihDAVIDE
垢版 |
2022/06/10(金) 00:47:47.539ID:k/k3iKkcd
>>181
夏はいい感じに涼しいよ

誰が汚物じゃーい!!
0184あるみかん
垢版 |
2022/06/10(金) 00:49:35.572ID:7t6zXXyp0
ヨシ寝るかー、ハイチオール飲んで寝てぇ

牛黄たけぇからなぁ
0185あるみかん
垢版 |
2022/06/10(金) 00:51:13.271ID:7t6zXXyp0
>>183
消毒してるむしろ、公務員の役割じゃんw

ちょっと、吐いて、薬飲んでねるわ、バイちゃ
0186羊飼い ◆oMihDAVIDE
垢版 |
2022/06/10(金) 00:53:18.700ID:k/k3iKkcd
>>185
公務員参加修羅国だったのか!!

おやすみー
0187大阪 ◆odcNF0qMk2
垢版 |
2022/06/10(金) 01:09:03.120ID:4E3MG4Ek0
おやすみ
0188羊飼い ◆oMihDAVIDE
垢版 |
2022/06/10(金) 01:23:38.882ID:k/k3iKkcd
>>187
おやすみー
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています