X



騙されたと思って初代ガンダム観てみろwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/09(木) 18:12:48.838ID:k5eOzoQb0
馬鹿みたいに面白いじゃんwwww
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/09(木) 18:13:11.452ID:HkhorS9ga
騙されない
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/09(木) 18:13:17.303ID:/Fo3KYaH0
馬鹿とはなんだ!
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/09(木) 18:13:59.831ID:k5eOzoQb0
>>2
ここは騙されよう…

>>3
キレるポイント不思議すぎだろ…
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/09(木) 18:14:05.074ID:cYFhOaEPa
女に振り回されすぎだろ カミーユ、お前もだ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/09(木) 18:14:17.255ID:dRs2wMdep
初代ガンダムってガンダムの中でも世界観が異質だよね?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/09(木) 18:14:48.020ID:mOpujNyu0
つまんなすぎて黒いガンダムで切ったわ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/09(木) 18:14:57.781ID:InJWZJ1Lr
Zガンダムを見ろ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/09(木) 18:14:58.742ID:/55ncG200
ミサイル弾による突風
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/09(木) 18:15:40.809ID:jPH6aG7+a
オープニングの「ピュー!」みたいなキモいコーラスの時点で切ったわ
気狂いだろあれまじ
吐くわ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/09(木) 18:17:46.833ID:HGpucFgdr
騙されたわ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/09(木) 18:18:53.795ID:4eFkn3QAp
>>11
そのピュー乗り切ればテッテーテッテーテッテーテッテーテッテーテレッテレーってテンション上がってくるのに…
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/09(木) 18:19:40.611ID:5M+3sDv10
避難民の母子がWBを降りて亡き夫の故郷を目指す
しかし幾らあるけど見渡す限りの荒野
実は母子のいる荒野こそが目指している町がかつてあった場所であった
WBは既に飛び立ち荒野に取り残された母子がその後どうなったかは誰も知らない
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/09(木) 18:20:15.535ID:4acgHV3N0
流石に映像が古いな
最早歴史資料
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/09(木) 18:21:53.686ID:4eFkn3QAp
>>14
まあでもホワイトベースは安全な場所まで乗っけてくれてるのに難民共が人質取ってまで暴動起こして無理矢理降りたのも悪いよ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/09(木) 18:22:33.648ID:HGpucFgdr
>>14
あれ難民がわがままだっただけやんけ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/09(木) 18:24:11.636ID:B0H12qmla
>>1
初代に限らずガンダムを好きになるのはメカマニアの素質が必要な気がする
要するに、車とか戦闘機とか家電が好きなようなタイプじゃないとのめり込みにくい感じがする
そういう意味では意外と人を選ぶシリーズかもしれない
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/09(木) 18:51:17.750ID:A4T0Ajks0
>>18
むしろそういう人はOVA見てくださいだろ
メカの書き込みが別次元
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/09(木) 19:08:30.408ID:OPqN1rRl0
寂しげな雰囲気は好き
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況