X



盾の勇者2期つまんねぇな……
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/09(木) 17:32:24.135ID:NLeWh7tR0
なんだこれ…
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/09(木) 17:33:05.828ID:JPKnYu200
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/09(木) 17:33:14.414ID:fv9egiks0
1期と比べるとどうしてもな....
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/09(木) 17:34:37.743ID:IsOneSZH0
緑女がいらない
あいつは誰かに洗脳されてんの?
糞みたいな扱いしかされてないのに弓大好き貫いてるの意味わからん
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/09(木) 17:35:22.513ID:OWl4d43za
立場や環境が変わって話が進むのかと思ったら
また別の世界で一期と同じような事を繰り返してて感覚的に進んでる感じしない
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/09(木) 17:39:31.501ID:NLeWh7tR0
2期前半はやったか!?→やってない→やったか!?→やってないの繰り返しでつまらないし
後半は別の世界に飛ばされて0からのスタートって…
ぜんぜん面白い要素がない…
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/09(木) 17:41:04.966ID:AuJc64oXM
これでも他のなろうよりかは万倍面白いという事実に震えろ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/09(木) 17:41:11.481ID:m7IFgQwyr
小者臭い敵倒したと思ったら異世界行ってまだそいつと戦うってもうね
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/09(木) 17:41:39.019ID:fv9egiks0
>>7
((((;゜Д゜)))
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/09(木) 17:43:38.987ID:JPKnYu200
他の勇者たちは???
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/09(木) 17:44:15.789ID:NLeWh7tR0
>>10
そういやどうしてるんだっけ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/09(木) 17:48:20.342ID:OWl4d43za
>>8
小物臭く逃げたのにすぐ後を追ってきた奴らを上手くまいて
なおかつ主人公たちが異世界まで追って来る事を想定して仲間の分断やらなにやら準備してたって実は超有能なのでは?
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/09(木) 17:50:05.275ID:NLeWh7tR0
>>12
8重くらい保険かけてるよな
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/09(木) 17:50:30.098ID:wkTbOMefd
1期の盾じゃ戦えないけどなんとかして敵をいなしていくくらいがピーク
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/09(木) 17:51:28.755ID:3nJa7pZ60
王様倒した所でENDで良かったんだよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況