X



最近まちカドまぞくってアニメ見たんだがwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/09(木) 17:17:56.214ID:msngt1dK0
普通に面白いじゃん
何でお前ら教えてくれなかったの?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/09(木) 17:18:23.306
面白くないから
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/09(木) 17:20:58.259ID:RnsjjOi7M
2期の方がモモがデレてて好きだわ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/09(木) 17:21:32.229ID:dhdmdbw90
前半後半に分かれてたのが肝だったと思うんだよな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/09(木) 17:21:46.053ID:tEvLXSU/a
むしろ言われてるほど面白いとは…
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/09(木) 17:24:47.613ID:V/cdQDu80
ここまで設定や伏線がきっちりしてるアニメは本当に珍しい
キャラクターも可愛いしエロイ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/09(木) 17:28:06.578ID:vcqlfgFia
中身ねえじゃん
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/09(木) 17:31:18.942ID:oGuG8OmN0
>>8
ドーナツみたいなもんだろ
中身がないから美味い
シリアス要素とか入れられると逆に冷める
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/09(木) 17:34:29.124ID:p1uH15Q30
桃の過去とか今のご時世放送できないぐらいシリアスだけどな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況