X



仕事でやらかした奴を僻地に飛ばすって実際なくね?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/09(木) 16:41:48.369ID:E1qYEMkFM
企業にメリットだろうし
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/09(木) 16:42:08.619ID:HVepzZTV0
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/09(木) 16:42:11.624ID:5VdxbHtVM
俺は本社から飛ばされたぞ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/09(木) 16:42:44.726ID:ODCuDoXC0
メリットだから
飛ばすんだろ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/09(木) 16:43:40.160ID:Ji/HShjI0
独身なら別にダメージなくね?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/09(木) 16:43:41.363ID:rsxNDNk+a
宮古島に飛ばされた奴は喜んでたな
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/09(木) 16:44:01.174ID:prTIcVoop
自主退職を促してるだけ
給料も最低基準まで下げるぞ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/09(木) 16:44:15.705ID:BslMumG5p
>>5
知り合いの全くいないところに飛ばされるんだぞ…
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/09(木) 16:50:28.734ID:E1qYEMkFM
なるほど
感覚違うのはうちの会社が全国勤務当たり前の会社だからかもな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況