X



江戸時代のジジイ「城作ろっ……」←これ冷静に考えたらヤバイよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/09(木) 16:40:29.750ID:thsIrPbZ0
なんでできると思ったんだろうな
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/09(木) 16:40:53.980ID:Gw2JczBE0
ロマンを体現させるとか素敵だな
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/09(木) 16:41:25.479ID:wTOg4XGc0
お金あるからキャッスルしちゃったんだよ、ってね
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/09(木) 16:42:08.666ID:BslMumG5p
そんなこといったらスペースシャトルの方がやばい
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/09(木) 16:44:40.525ID:8SOM43FH0
江戸時代ってそうそう城造れなくね
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/09(木) 16:44:44.282ID:yqy2M3vR0
江戸時代のジジイ1「気に食わんから建て直す」
江戸時代のジジイ2「気に食わんから建て直す」
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/09(木) 16:45:07.135ID:GMGxwiUmd
江戸城すら天守閣なかったというのに地方のジジイどもは
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/09(木) 16:46:02.931ID:S/pfUJGk0
アポロ計画の予算は1300億ドルらしい
17兆円ぐらいか
タバコ勢6年分だな
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/09(木) 16:48:16.354ID:NQqrY1Et0
江戸時代は一国一城令で減っていったろ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/09(木) 16:50:42.087ID:IEZwCT06a
ピラミッドもすごいよな
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/09(木) 16:54:54.354ID:Gw2JczBE0
>>11
今日酔いがのこってるのでお休みします😭が許される上での偉業とかすげぇよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況