X



(´・ω・`)15時間くらい寝てるけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/09(木) 15:45:55.698ID:fxk+PHy60
(´・ω・`)鬱じゃないよね
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/09(木) 15:46:24.265ID:PG1EtCNy0
夢がスレ立て
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/09(木) 15:47:45.906ID:fxk+PHy60
(´・ω・`)発達障害かも..
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/09(木) 15:48:21.816ID:yBGicNQ6d
し、死んでる‥
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/09(木) 15:50:10.122ID:rnGHsjSQa
ガチホモかもな
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/09(木) 15:50:36.504ID:fxk+PHy60
>>6
(´・ω・`)ホモってよく寝るの?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/09(木) 16:08:35.060ID:UJtMnrr0d
毎日じゃないよね
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/09(木) 16:17:27.155ID:fxk+PHy60
>>8
(´・ω・`)一応大学あるからね毎日ではないよ でも最近すごい頻度でサボってずっと寝ちゃうね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況