X



ヤクルト1000なんでブームになってんの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/09(木) 15:15:05.119ID:8B8YaRhq0
R-1でよくね
0002くーるびゅー
垢版 |
2022/06/09(木) 15:15:42.394ID:h7DKWHjy0
電通
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/09(木) 15:16:13.752ID:3CjnXavV0
ヤクルトレディの実入りが良くなるかららしい
飲んで応援
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/09(木) 15:16:18.071ID:3x7sc/Xnp
去年優勝したし今年も調子いいから
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/09(木) 15:16:30.802ID:wLH5ADtr0
みんな飲んでるからだよ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/09(木) 15:17:55.222ID:4SZvCHLo0
ヤクルトレディモノのAVも売れだしてるらしい
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/09(木) 15:19:02.497ID:UJtMnrr0d
>>1
逆ステマ?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/09(木) 15:21:21.085ID:Fbfpy9nz0
芸能人の影響力ってすさまじいのな
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/09(木) 15:45:43.937ID:TzbQWjgX0
明治もR1に代わる新商品の営業やたらしてなかった?
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/09(木) 15:46:43.099ID:athrpB350
ネルノダとどっちがいいのかね
飲んで睡眠の質向上ってってプラセボな気しかしないんだけど
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/09(木) 15:51:14.190ID:b+gpCDeva
ガチで不眠ぎみだから効果あるなら飲みたいわ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/09(木) 15:55:05.942ID:h9aQloxF0
いやあれ糖分多いから寝る前に飲んだら
普通に眠くなるでFAじゃなかったか?
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/09(木) 15:55:47.167ID:qV+Jhbfo0
ここまで人気だとゲシュタルト効果で効くかよく分からなそう
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/09(木) 15:57:59.349ID:t6XBMbLD0
わざわざヤク千飲まなくても普通に野菜食って整腸剤飲んでれば良くね?
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/09(木) 15:59:35.160ID:t6XBMbLD0
寝る前にあんなの飲んだら歯には悪いし糖分の取りすぎで睡眠中に疲れちゃうと思うんだけど
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/09(木) 16:04:59.444ID:TzbQWjgX0
>>13
本当に効果あるなら病院で処方してるw
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/09(木) 16:06:27.772ID:athrpB350
>>13
入眠ならドリエルとかのジフェンヒドラミン塩酸塩じゃね
レスタミンコーワ糖衣錠にも入ってる
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/09(木) 16:07:57.557ID:b+gpCDeva
>>19
ドリエル全然効かなくて次の日目眩がクソきつかったからもう飲まん
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/09(木) 16:08:02.437ID:t6XBMbLD0
>>13
普通に眠れないなら内科
心因的な事なら精神科に行って安定剤と導入剤処方してもらえば?
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/09(木) 16:10:50.908ID:qefeOndl0
内科でも睡眠薬もらえるって知らない人が多いんだろうな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況