X



youtuberやvtuber観たり投げ銭したりする奴を理解できない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002おじ乳輪様 ◆IQ90.av/.Akz
垢版 |
2022/06/09(木) 14:38:18.288
知らねえよカス
0003おじ乳輪様 ◆IQ90.av/.Akz
垢版 |
2022/06/09(木) 14:38:31.942
どうでいいスレ立てんなゴミ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/09(木) 14:39:26.522ID:WgncRYRRp
テレビもアニメも音楽も映画も同じじゃん
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/09(木) 14:41:01.340ID:StEZs2+R0
いや、まじでこの国終わるぞ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/09(木) 14:41:20.022ID:s7r55fLwM
理解する必要ってある?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/09(木) 14:41:21.998ID:rO49zUkGd
理解しなくて良いよ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/09(木) 14:44:18.242ID:UQ1326WG0
スパ茶勢顔真っ赤でワロタ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/09(木) 14:45:10.175ID:kG3gp7Hk0
募金と近いところがある
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/09(木) 15:01:33.989ID:ekHlZc/Xr
本当の本人を認知されるわけではないのにね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況