X



アナルセックスって気持ちいい?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/09(木) 14:35:30.230ID:NBEy3b/rM
してみたい
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/09(木) 14:36:11.530ID:tJvO95PZ0
気持ち良くない
もうやりたくない
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/09(木) 14:36:33.882ID:NBEy3b/rM
>>2
そうなの?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/09(木) 14:37:12.465ID:DlTI9hMK0
ディルド買ってやってみ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/09(木) 14:37:17.971ID:tJvO95PZ0
入れる方はね
どっちでやるつもり
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/09(木) 14:37:26.220ID:NBEy3b/rM
チンポが好きだからディルドじゃダメかなって
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/09(木) 14:37:35.781ID:NBEy3b/rM
入れられたい
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/09(木) 14:37:54.762ID:tJvO95PZ0
俺が入れようか
どこ住み?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/09(木) 14:37:57.002ID:F9AL8fBK0
どんなチンコがいい?
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/09(木) 14:38:32.124ID:6nX9lzhHa
無限にうんちしてる感覚を味わえるのかな
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/09(木) 14:38:42.154ID:NBEy3b/rM
舐めてて興奮するのはやっぱりカリでかおちんぽかな
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/09(木) 14:38:59.872ID:l28pAq+b0
うんこが気持ちよく感じてるなら素質あるよ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/09(木) 14:39:14.988ID:NBEy3b/rM
うんこは気持ち良くないな
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/09(木) 14:39:20.731ID:Rd5OeHpr0
スーパー銭湯で入浴してたら、小さな子供が「アナルファック!」って叫んでました。
死ぬほど驚いた。最近の子供はオマセさんですね。

それどころか、「お父さん、アナルファック」とか言ってました。
お父さんがアナルファックなのか
それとも子供がお父さんにせがんでるのか、気になって仕方がない。

お父さんは顔を真っ赤にして「しーっ!あとでな!」とか言ってました。
何が「あとでな」なのか全然分からない
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/09(木) 14:39:32.829ID:6nX9lzhHa
>>12
──────────!!!
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/09(木) 14:43:44.126ID:NBEy3b/rM
おっさんにイラマされるのが好きだから適当に掘られて中出しされたい
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/09(木) 14:44:13.406ID:rmRwj/Ag0
中2だけどアナルセックスでチンコ触ってないのに射精できるようになったよ
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/09(木) 14:44:52.110ID:NBEy3b/rM
おっさんのちんぽ久々に舐めたくなってきた
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/09(木) 14:45:42.097ID:rmRwj/Ag0
中出しされると気持ちいいよね
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/09(木) 14:45:59.572ID:NBEy3b/rM
>>20
えーいいな
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/09(木) 14:46:29.851ID:HAuna07o0
ホモですん
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/09(木) 14:47:58.379ID:rmRwj/Ag0
>>21
セフレとめっちゃホモセしてるから
この後友達も来て5Pで中出ししあいまくる
実は学校サボってせフレとホモセしてたんだけどもう4発やったのにお互いギンギンw
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/09(木) 14:50:18.843ID:NBEy3b/rM
いーなー
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/09(木) 14:52:02.908ID:rmRwj/Ag0
>>25
近くなら来る?
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/09(木) 14:53:45.044ID:rmRwj/Ag0
このあと来るメンツは俺と同じ2年が1人と後輩の1年が1人だよ
さっきまでホモセしてたセフレは大学生の1年だけど優しいしノリいいから多分来ていいって言うよ
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/09(木) 14:54:34.143ID:m/hVKF50a
>>27
何スレ立ててんだよ
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/09(木) 14:55:09.096ID:rmRwj/Ag0
>>28
1個だけ
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/09(木) 14:55:35.713ID:NBEy3b/rM
歳下にはあんまり興味がない
おっさんのちんぽが好き
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/09(木) 15:31:52.793ID:NBEy3b/rM
掘られてえ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況