X



いい歳こいてAdoとかYOASOBI聞いてる奴らwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/09(木) 14:19:36.516ID:lw2mDRAIp
うーんw
0002にーごん ◆WaUb7srYvM
垢版 |
2022/06/09(木) 14:19:53.454ID:BtvJcyOw0
25なのに聞いてすまん
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/09(木) 14:20:10.824ID:YgjloU7ra
勝手に聞いてVIPPERに答え聞いてる
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/09(木) 14:20:12.881ID:tg67mavU0
ないな
きしょすぎる
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/09(木) 14:21:43.018ID:VAeHLt3ha
38だけど聞いてないよ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/09(木) 14:22:05.412ID:hVpevnZXM
昭和のおっさんが若いフリして聴いてんのよね
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/09(木) 14:24:45.161ID:UQ1326WG0
40で聞いててすまん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況