X



中学同級生達「勉強!中間!期末!偏差値!進学校!内申点!」中学生僕「ひえ~大変そうだなあW」ゲームピコピコ!←これの末路W
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/09(木) 11:36:30.502ID:Gw1GV3V9r
中学時代同級生達「奨学金返済!家賃!食費!サービス残業!貯金200万!」


高卒自衛隊3曹僕「貯金1200万!ゲームピコピコ!W 」

ちなみに28歳の代
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/09(木) 11:37:19.376ID:zw1VzSko0
僕くん今日平日だよ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/09(木) 11:37:34.779ID:aFZX7oJl0
ムキムキなんだろ?みせてみろ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/09(木) 11:37:52.943ID:3W4SC5YW0
俺は中学生の頃はお前と同じだったけど今は年収0の30後半ニートだよ
ゲームピコピコは変わらない
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/09(木) 11:39:36.511ID:XWQe6+U00
陸?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/09(木) 11:40:51.361ID:/4Ri7ljid
28歳の代って言い回しが馬鹿っぽさ出てて良い
0008プリズムリバー姉妹親衛隊全国指導者(紅閻魔ちゃんの処女膜つんつん)
垢版 |
2022/06/09(木) 11:41:03.251ID:ZlOA4t/a0
三曹の給料っていくら?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/09(木) 11:42:24.107ID:csvvljK80
自衛隊さん、食中毒あって大変ですね~
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/09(木) 11:45:04.072ID:qjn+cfInd
実際受験頑張らなくてもなんとかなるからな
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/09(木) 11:45:19.144ID:BNVYg5kw0
高卒自衛隊とか馬鹿じゃん
防衛大入れよ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/09(木) 11:52:20.594ID:PAvnJoiHa
妙だな🤔自衛隊がこんな時間にここにいるだと
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/09(木) 11:59:41.200ID:ha3h/qtY0
28なら貯金数百万あるのが普通じゃないのか?
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/09(木) 12:24:19.529ID:VpgTyDY4d
割と実際これ
同級生で真面目だった奴ほど没落してる
もちろん一番出世頭は真面目組ではあるけど
そいつは「ほどほど真面目」な奴
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況