彼女がアメリカに密入国実行中
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/09(木) 11:23:27.588ID:qYuG87FP0
コロンビア人の彼女
出国するのは知ってたけど、行き先教えてくれなかった。
サプライズだと
でも、黙っていられなくなったみたい。
昨日メキシコにいるって連絡来た。
アメリカとメキシコの国境近く
水曜に決行するっていう。(もう行っちゃった)
ルートは通称麻薬ルートって言われる山越え砂漠越えの難所。調べたら4日かかるみたい。危険極まりない冒険を何でするのか。
どうなったかは日曜にはわかるかも
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/09(木) 11:25:45.610ID:6jadQFmi0
ほーん、で?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/09(木) 11:26:35.947ID:LB/9+8t/p
だから何?
わざわざスレ立てる程の事なの?
どんな反応して欲しいの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況