X



暇だから浅草行く
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/09(木) 10:55:22.068ID:oNLNVIRo0
お昼何が良い?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/09(木) 10:55:45.424ID:8NJfN5Bz0
どぜう
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/09(木) 10:55:55.601ID:NIKHDzIYa
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/09(木) 10:56:37.911ID:fv9egiks0
蕎麦
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/09(木) 10:57:43.303ID:OhTHWxFr0
浅草聚楽で大人のお子様ランチ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/09(木) 10:57:55.691ID:oNLNVIRo0
>>2-3
いいな!
でも高いな!
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/09(木) 10:58:04.410ID:oNLNVIRo0
>>4
オススメある?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/09(木) 10:58:20.951ID:oNLNVIRo0
>>5
人形焼はお婆ちゃんのお土産に買ってこうと思う
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/09(木) 10:58:43.406ID:oNLNVIRo0
>>6
なにそれ
お子様ランチ最高じゃん
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/09(木) 10:59:09.868ID:V2C86OIO0
オムライス
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/09(木) 10:59:20.508ID:2MpdjX/Ja
いいなー
いろは食堂で親子丼!
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/09(木) 11:00:30.992ID:oNLNVIRo0
>>11
だったらお子様ランチだわ
ヨシカミだっけ?うますぎてごめんなって書いてあるよね
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/09(木) 11:00:49.300ID:73HJ7onq0
海老穴子天丼
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/09(木) 11:00:55.463ID:oNLNVIRo0
>>12
親子丼有名な店あるよね
芸人だか相撲取りだか食べにきてたみたいな
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/09(木) 11:01:08.760ID:oNLNVIRo0
>>14
豪華すぎるだろ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/09(木) 11:01:58.932ID:OhTHWxFr0
>>10
結構人気だよ俺はラーメンしか頼まないけど
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/09(木) 11:04:42.049ID:yQydtF+mp
三定
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/09(木) 11:06:31.041ID:oNLNVIRo0
蕎麦にしようかな
蕎麦だったらどこが良い?
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/09(木) 11:06:48.954ID:oNLNVIRo0
とりあえず浅草向かってる
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/09(木) 11:09:01.142ID:2MpdjX/Ja
>>21
長浦レポ欲しい
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/09(木) 11:09:11.699ID:QniSd3kp0
蕎麦なら尾張屋
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/09(木) 11:15:37.736ID:+ZKyCPq1a
揚げ饅頭好きだから食べて
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/09(木) 11:18:12.029ID:mgvRfF9fa
ニュー浅草でひるのみ
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/09(木) 11:38:25.492ID:TEYmieqMd
>>24
どこの店?
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/09(木) 11:38:35.180ID:TEYmieqMd
あと10分くらいで着く
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/09(木) 11:44:18.751ID:+ZKyCPq1a
>>26
仲見世通りにある
修学旅行で行ったから店名はわからないけど
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/09(木) 11:45:28.378ID:z98pZf7Np
天麩羅いこう
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/09(木) 11:45:48.966ID:TEYmieqMd
>>29
蕎麦と天ぷら行っちゃうか
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/09(木) 11:51:41.885ID:TEYmieqMd
蕎麦屋ありすぎるから雷門行くまでに1番最初に見つけたとこにするわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況