X



なんで医者は人気の仕事なのか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/09(木) 10:55:05.390ID:5UPwjkw9a
自分ITエンジニアで、妻勤務医だけど、どう考えてもITエンジニアの方が楽で稼げるわ

開業医なら違うんだろうが
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/09(木) 10:56:27.985ID:wb9HM73Y0
バカか?
確約された年収が違う
それだけだ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/09(木) 10:57:28.354ID:5UPwjkw9a
>>2
ITエンジニアも旧帝や東工大の院卒でそれなりのところ入れば年収500万円スタートでそこから下がることなんかまずないぞ
少なくとも俺は年収下がりましたなんて人を見たことない
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/09(木) 10:59:29.053ID:5UPwjkw9a
Fラン文系卒のSESの雑魚エンジニアは年収低くて実力主義だけど、それと医学科卒を比べても意味ないしな
医学科卒と同程度の学歴(旧帝、東工大の理系の院卒)なら医者より楽に稼げる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況