X



車の運転って糞ガキアタック怖くない?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、無断転載禁止でVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/09(木) 10:32:28.512ID:KL3gW4Mc0
一生棒に振りそうだし
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/09(木) 10:33:25.780ID:3W4SC5YW0
ドラレコ意味ないの?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/09(木) 10:33:51.002ID:qQd/Se0Hp
車が悪い
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/09(木) 10:33:59.560ID:1xc2HoZUM
保険入ってるから何回でも平気(*^^*)
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/09(木) 10:34:27.922ID:zRiBKPQb0
信頼の原則ってガキにも適用されるの?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/09(木) 10:34:50.652ID:WQZdxHN+H
今どきはわざと飛び出して車停めて遊ぶクソガキもいるらしいな
0007以下、無断転載禁止でVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/09(木) 10:36:35.337ID:KL3gW4Mc0
ドラレコあっても飛び出して来たという事実の証明にはなるが無実にはならんだろ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/09(木) 10:36:39.805ID:HlA98u720
当たり屋のほうが怖いわ
0009以下、無断転載禁止でVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/09(木) 10:36:47.541ID:KL3gW4Mc0
>>6
悪質すぎる
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/09(木) 10:38:05.578ID:S/pfUJGk0
保険入ってるからまあ別に良いだろ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/09(木) 10:38:57.197ID:i7IjkbeF0
ノーブレーキアタック喰らった
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/09(木) 10:39:34.454ID:Y0gQDgzad
クソガキよりモノカゲババアの方が怖くね
信号なんて意味ないしどこの物陰から出てくるか本当に分からん
0014以下、無断転載禁止でVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/09(木) 10:40:04.690ID:KL3gW4Mc0
>>12
子どもと高齢者は死にやすいしな
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/09(木) 10:43:58.504ID:S/pfUJGk0
自動車運転過失致死罪の場合には、初犯なら求刑が懲役刑でなく禁錮刑になり、判決で執行猶予が付くことが多いです。

だってよ
別に刑務所に入れられないならそんな怖くなくない?
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/09(木) 10:46:39.271ID:PFmRbqdi0
糞ガキアタックチャャャンス
0017以下、無断転載禁止でVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/09(木) 10:46:39.586ID:KL3gW4Mc0
>>15
でも子ども轢いた人というレッテルは残り続けるよ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/09(木) 10:47:52.506ID:ut/dzfpt0
中途半端だと賠償金多くなる
一思いにアクセルを踏み込め
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/09(木) 10:47:54.172ID:S/pfUJGk0
>>17
名乗るか調べるかしなきゃバレねえだろ
バレたとこで飛び出してきたんですよーで良いし
0021以下、無断転載禁止でVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/09(木) 10:52:20.525ID:KL3gW4Mc0
>>20
これほんとよく止まれたよな
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/09(木) 10:54:01.428ID:UOJgkkzR0
>>21
俺なら轢いてた
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/09(木) 10:54:02.922ID:BiIp8ox90
>>20
路駐酷いな
クソみたいな地域だ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況