X



工場作業員つらすぎる件
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/09(木) 09:11:21.894ID:l3vHnmNPr
無理でしょ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/09(木) 09:12:20.252ID:8B8YaRhq0
心を殺せ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/09(木) 09:15:42.117ID:oWAKJjFRd
そう思うやつは接客やれよ。フットワーク軽いなら東京でコンビニバイトすれば時給1300円。住処ないだろうけど
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/09(木) 09:16:31.720ID:6seKHlTIa
このままだと俺も工場行きなんだがそういう脅しやめろよ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/09(木) 09:17:44.981ID:CesFYnqqd
いつものr
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/09(木) 09:52:06.467ID:MjlPVC9h0
現場の責任者だけどはよ転職したい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況