X



(´;ω;`)助けて!ワイファイ切り忘れて一晩で1.5g使ったの!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/09(木) 08:56:26.142ID:j0Ffh4CWM
(´;ω;`)つまり45gプランならネット上らない…?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/09(木) 08:57:13.823ID:anRumXi/d
無くなっても課金で解決🤗
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/09(木) 08:57:50.662ID:TwfCLqRUM
うぃふぃな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/09(木) 08:58:06.444ID:GO9QtncXM
ガイジ定期
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/09(木) 09:38:02.018ID:Ti8CyiLj0
Wi-Fi切り忘れという事はWi-Fiにつなげた状態という事だよね
それなら問題無いだろう?
それともWi-Fiに切り替えるのを忘れて使ったという意味?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/09(木) 09:38:33.095ID:a7T1mycv0
まじで?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/09(木) 09:39:20.746ID:kLU4x1FLM
助けません
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況