X



ニートだけど昼夜逆転したい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/09(木) 08:48:26.757ID:KNWikPuV0
昼夜逆転の逆転してしまったわ
昼はトイレ行く時とかに家族と遭遇して気まずいから嫌だわ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/09(木) 08:48:53.175ID:8NJfN5Bz0
別にそれくらいいいだろ
自由に生きろカス
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/09(木) 08:49:20.755ID:700NOJJ20
ニートになると常に生活リズムずれてくのわかる
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/09(木) 08:49:44.669ID:KNWikPuV0
>>2
うむ
せやろか
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/09(木) 08:50:09.154ID:KNWikPuV0
>>3
毎日必ずずれてくよね
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/09(木) 08:50:18.484ID:ULeAILEZ0
配管工事して部屋にトイレ作ろうず
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/09(木) 08:50:47.801ID:KNWikPuV0
>>6
臭くて死ぬwww
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/09(木) 08:51:28.847ID:HlA98u720
自律神経いかれていろいろ不調になるから止めとけ・・・
ニートが楽しめるのは健康のおかげだったって分かる
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/09(木) 08:53:34.941ID:KNWikPuV0
>>10
大丈夫よ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/09(木) 08:55:36.980ID:ksc40xx90
昼夜逆転生活って時間が加速するぞ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/09(木) 09:00:53.261ID:700NOJJ20
羨ましい
明日なにしてすごそうって考えながら1日終わってくのとか好きだった
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/09(木) 09:22:35.925ID:Ti8CyiLj0
>>6
最近のトイレは自動脱臭機能が有るから臭く無いよ
最近ホテルに延べ30泊して居るけど臭く無いよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況