ツバキ>将棋>元高木>>>>>>高木
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/09(木) 07:42:33.584ID:F4JHBKxl0
だよな?
0002ω狼
垢版 |
2022/06/09(木) 07:43:21.369ID:GhMbUJlLa
うん
ツバキ以外は観てない
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/09(木) 07:45:41.195ID:QUL2A/3Bd
ツバキだけ見てないけどそんないいのか?
あとの評価は同じ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/09(木) 07:47:00.786ID:Ib/mylXqa
高木さんは合わなかったけどツバキと将棋は見れる
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/09(木) 07:48:20.716ID:K9wXQj0j0
将棋だけ好き
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/09(木) 07:48:44.661ID:3zuymlKGp
>>6
登場人物大杉だろついていけません
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/09(木) 07:49:37.034ID:tgeRhG4u0
>>8
各話ごとにそれぞれの班のくノ一に焦点当ててるから自然と名前はすぐ覚える
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/09(木) 07:57:02.933ID:F4JHBKxl0
リンドウのちんちん回はくそわろた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています