X



一般人「はぁはぁ風邪でも出社しなきゃ…」vtuber「やる気ないから休むぺこ!w」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/09(木) 06:42:55.599ID:CZF431nVM
いいのか
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/09(木) 06:43:37.043ID:unMPeL8Ra
いや出社すんなよ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/09(木) 06:48:38.273ID:AgAj6MEC0
テロ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/09(木) 07:01:20.401ID:qmFeFhQqM
COVID-19で風向きは変わった
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/09(木) 07:09:12.540ID:rsTD3Wmed
これな
20年間病欠ゼロの俺
会社入り口で体温測られて追い返されて
納得せずにしつこく食い下がってしまい
始末書and降格

時代がおかしい
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/09(木) 07:10:46.559ID:rsTD3Wmed
周りの健康に配慮できぬ者からは部下を取り上げるだとさ
少し前までは「風邪くらいで休むな!」と言わせてたくせに
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/09(木) 07:11:40.974ID:Csm7slJEr
キモ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況