X



尿が出にくくて背中が痛い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/09(木) 05:58:56.042ID:dGymHtYZ0
腎結石とかか
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/09(木) 05:59:22.561ID:c/pkECds0
老化
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/09(木) 06:01:38.674ID:YA0IqjOo0
湿布貼った?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/09(木) 06:02:41.607ID:GSlNK7kN0
>>4
スミルスチックっての塗ったフェルビナク
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/09(木) 06:02:54.379ID:GSlNK7kN0
>>3
何科?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/09(木) 06:03:11.054ID:hCL+399Ad
尿路結石か
痛いの背中の片側だろ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/09(木) 06:03:35.683ID:YA0IqjOo0
>>5

そのせいかも
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/09(木) 06:04:51.582ID:+4BJrKZV0
尿管結石だわ。
チンチンの穴から管入れられて詰まった石押し込んで、膀胱圧迫されてしっこ出させられたことあるで。
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/09(木) 06:13:57.751ID:GSlNK7kN0
>>7
そうみぎだけ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/09(木) 06:17:03.989ID:5QZomKjEd
俺もなって死ぬほど痛かったわ
病院行ったら診察前に痛みがほぼ治まって
一万円くらい払ってCT?だけ撮って帰ってきたわ
次の日に石は出た
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています