X



滋賀ってどうなん?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/09(木) 05:37:33.935ID:/DuLl8h10
栄転されるご様子
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/09(木) 05:37:48.880ID:aXJvk/Jua
左遷だろ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/09(木) 05:37:59.964ID:WUt6lDd5a
この前行ったけどよかったぞ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/09(木) 05:38:11.887ID:/DuLl8h10
>>2
まあ本社なんだけど微妙な立地よな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/09(木) 05:38:19.740ID:/DuLl8h10
>>3
びわ湖バレイとかいいよな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/09(木) 05:38:54.433ID:Xb0VUx/ga
いじめられる
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/09(木) 05:39:06.426ID:jz0yyRyhr
琵琶湖の景色は結構いいよね
でも関西ってところがちょっと
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/09(木) 05:39:32.951ID:/DuLl8h10
>>6
京都じゃなくても陰湿なんか???
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/09(木) 05:40:13.797ID:/DuLl8h10
>>7
琵琶湖いいよね
俺も関東出身だからギャップがすごそう
>>8
食ったことないな( ゚A ゚)
釣り始めようかな
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/09(木) 05:40:37.783ID:bSABgfsca
jkがえろい
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/09(木) 05:41:11.034ID:y6eO2FWb0
近江連合
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/09(木) 05:41:26.951ID:/DuLl8h10
>>11
まじかよ
神奈川には劣るべ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/09(木) 05:41:47.300ID:/DuLl8h10
>>12
近江八幡のなんだっけ
ラコリーナみたいなとこよかった
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/09(木) 05:42:04.762ID:8YYAtV8o0
琵琶湖しか知らん
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/09(木) 05:42:24.131ID:/DuLl8h10
>>15
まあ琵琶県だしね...知ってたさ...
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/09(木) 05:42:42.540ID:W0GYY/dg0
東日本から西日本に行くには一旦滋賀を登って下りるっていうね
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/09(木) 05:43:47.519ID:/DuLl8h10
>>17
高低差的な?
京に上る京から下るとは言うけど東京-京都間はどう言うんだろう
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/09(木) 05:46:48.391ID:/DuLl8h10
京都にも30分ぐらいで行けそうだ
なんかおすすめのアクティビティ、グルメ、スポット教えてくれ
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/09(木) 05:47:59.477ID:bSABgfsca
ぶぶ漬け

船舶取ろうぜ船持ちいっぱいいるし
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/09(木) 05:48:30.868ID:/DuLl8h10
>>20
ケンミンショーで聞いた気がする
船舶なーどうなんだろ難しいんか?
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/09(木) 05:48:56.586ID:/DuLl8h10
って帰れって意味かよぶぶ漬け!
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/09(木) 05:49:55.968ID:GGnX1p3ra
雄琴
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/09(木) 05:50:02.709ID:g+HJ2WLEd
京都とは関わらないほうがいい
ま、仕事だからムリだろうけどさw
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/09(木) 05:50:04.084ID:u7RTAgrw0
滋賀のどこだ
東海道線沿線とそれ以外で天地の差があるぞ
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/09(木) 05:50:58.648ID:/DuLl8h10
>>23
温泉は好きだぜ
前旅行した時に立ち寄った
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/09(木) 05:51:24.452ID:bSABgfsca
船舶俺でも取れるレベルだから余裕だと思う
海図だけ意味わかればあとは興味あるかないかだけ過去問暗記で行ける
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/09(木) 05:51:33.359ID:/DuLl8h10
>>24
ほんとの本社が京都なんよなあ
なんか東京の会社と比べて県民性出るわ
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/09(木) 05:51:43.372ID:mKxY7Xsq0
京都30分て大津か
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/09(木) 05:52:20.009ID:/DuLl8h10
>>25
安心してくれ東海道線だったはず
全然土地勘無いけどな
>>27
興味のない乙4はあと1点という所で落ちたことあるで
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/09(木) 05:52:35.053ID:/DuLl8h10
>>29
大津聞いたことあるな
多分そのへんかも
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/09(木) 05:56:59.096ID:kBYbTS79a
百人一首にも歌われた関西の大きな関所の逢坂は滋賀県だな
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/09(木) 05:57:53.003ID:/DuLl8h10
>>32
百人一首やったなー
関所は今だと何の変哲もない感じよね
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/09(木) 06:02:47.463ID:/DuLl8h10
>>34
1/6が湖だっけ
それ系のアクティビティは良さそうだけどなあ
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/09(木) 06:04:43.597ID:kBYbTS79a
彦根城で有名なひこにゃんは滋賀だな
竜王とかいうイカした地名も滋賀だったかな
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/09(木) 06:05:20.591ID:aQ1jH8Z10
栗東トレーニングセンターあるじゃんうらやま
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/09(木) 06:06:54.687ID:W0GYY/dg0
>>36
虎姫もあるでよ
>>37
ノーザンファームしがらきがある
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/09(木) 06:10:46.459ID:W0GYY/dg0
ミホミュージアムに耀変天目がある
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/09(木) 06:13:19.293ID:WukN7RkBa
大津から草津辺りならいいけど県北は雪多いし何もないぞ
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/09(木) 06:16:43.015ID:qERgNP390
安土城再建しないとパっとしない
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/09(木) 06:18:10.326ID:uRCNcOnV0
有名企業おおくていいぞ
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/09(木) 06:19:23.333ID:k3o9EGg2d
>>36
彦根城はまだ行ってないな
竜王はゲレンデしか知らん
>>37
なにそれ
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/09(木) 06:19:31.901ID:W0GYY/dg0
パインあめ作ってる
0047以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/09(木) 06:20:17.723ID:k3o9EGg2d
>>39
ご当地牛はいいよな
しがらきやき聞いたことあるな( ゚A ゚)
>>40
読めないけど強そう(小並感)
0048以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/09(木) 06:20:39.054ID:k3o9EGg2d
>>41
多分その辺
>>43
俺もその一員や
0049以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/09(木) 06:21:19.142ID:k3o9EGg2d
>>45
美味しいよねあれ
子供できたら連れてこう
0050以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/09(木) 06:22:36.393ID:k3o9EGg2d
家出たからID変わったわ
初関西移住だから西の方にも足を伸ばしたいな
0051以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/09(木) 06:22:52.628ID:qERgNP390
>>46
こんなんで良いんだよ。歴史博物館な。
0053以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/09(木) 06:25:03.186ID:k3o9EGg2d
>>52
なるほどありがとう!
ウマ娘またやるかなあ
実際の競馬も面白そう
0054以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/09(木) 06:25:04.429ID:W0GYY/dg0
カルビーのポテトチップスも作ってるぞ
キリンビールも
0055以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/09(木) 06:25:36.237ID:Ewc5//Mp0
大津は京都まで10分だから草津~野洲あたりかな
滋賀は大企業の拠点は多いけど本社はあんま知らんなー電気硝子とかフジテックとか?
0056以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/09(木) 06:25:45.303ID:k3o9EGg2d
>>54
工場見学豊富そう
メーカーだから他社の設備見るのも楽しい
0057以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/09(木) 06:26:12.798ID:wv0ZHM9R0
琵琶湖タワーへ行こう
0058以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/09(木) 06:27:08.223ID:1YeXrSLQa
滋賀ナンバーで京都や大阪に観光とか行けば、地元民から一目置かれるよ
0059以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/09(木) 06:27:18.733ID:k3o9EGg2d
>>55
まあそんな隠すもんでも言うもんでもないんだけどね
本社ってより本社の研究開発拠点とか本社工場寄りのイメージ
0060以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/09(木) 06:27:34.052ID:k3o9EGg2d
>>58
見下されるの間違い??
0061以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/09(木) 06:27:54.230ID:k3o9EGg2d
>>57
びわ湖バレイしかいつたことない
どこにもタワーはあるんやな
0063以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/09(木) 06:33:23.548ID:k3o9EGg2d
>>62
それが魅力って言うとちょっと違うよな笑
まあ東京近いみたいなもんか
0064以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/09(木) 06:35:21.422ID:1RHPWoiB0
京都から30分って草津辺りだろ
何にも無いな
0065以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/09(木) 06:36:39.154ID:XQwx+teqd
交通マヒするほどの大雪来るから準備はしとけよ?
0066以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/09(木) 06:37:13.494ID:k3o9EGg2d
>>64
つらe
車あるから何とかなるか?滋賀って下道めっちゃ混むイメージ
0067以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/09(木) 06:37:17.892ID:GGnX1p3ra
最近かねふくめんたいパークが野洲にできたな
0068以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/09(木) 06:37:40.547ID:k3o9EGg2d
>>65
ええスタッドレス卒業したいのに
0069以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/09(木) 06:37:49.765ID:1RHPWoiB0
>>66
車あるならギリ何とかなる
0070以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/09(木) 06:38:17.681ID:k3o9EGg2d
>>67
良さそうやな
有名よなたしか
0071以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/09(木) 06:39:28.298ID:k3o9EGg2d
>>69
ならよかた
めちゃめちゃ運転するから車なくなると困るんよな
0072以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/09(木) 06:40:53.688ID:nMKQLBNHr
関東から関西はキツいなw
しかも京都とかw
0073以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/09(木) 06:42:02.624ID:k3o9EGg2d
>>72
大阪出身の嫁ちゃん大大大歓喜
0074以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/09(木) 06:43:29.929ID:kBYbTS79a
大阪にもまあ近いな
USJとか海遊館とか
0076以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/09(木) 06:44:07.355ID:k3o9EGg2d
>>74
USJ未だ行ったことない
海遊館は少し舐めてた
0078以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/09(木) 06:44:45.422ID:k3o9EGg2d
>>75
コナンっす
やはり日本海側はやばいのか
湖南でもスタッドレス要る?
0079以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/09(木) 06:45:48.480ID:k3o9EGg2d
>>77
京都とか滋賀から来た会社の人は今までとけっこう違う気がするわ、県民性かな
慣れれば気にならんのかもだけど
0080以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/09(木) 06:46:49.877ID:W0GYY/dg0
北は昔敦賀を併合してたくらい日本海に近いからな
0081以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/09(木) 06:48:23.657ID:k3o9EGg2d
>>80
つるがー
京都も兵庫もだけど意外と縦に長いよな
0082以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/09(木) 06:48:37.043ID:GGnX1p3ra
>>75
南でも稀に路面凍結で大渋滞だぞ
今年の冬も1回あった
0083以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/09(木) 06:52:31.115ID:XQwx+teqd
>>75
今年の頭で交通マヒっててワロタwwwwww
0084以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/09(木) 07:01:13.762ID:OXqwXlSad
本社が京都
オムロン、京セラ、ワコール、任天堂、島津製作所
0086以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/09(木) 07:05:03.571ID:k3o9EGg2d
>>84
まあ規模感はそのぐらい
0087以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/09(木) 07:07:25.070ID:07kyOdEh0
琵琶湖周りの道路は渋滞しまくりだぞ
0088以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/09(木) 07:07:44.023ID:k3o9EGg2d
>>87
だよなやっぱり
前行った時も激混み
0089以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/09(木) 07:08:41.278ID:kBYbTS79a
チェーン規制もだいたい湖東からが多いイメージだな
0090以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/09(木) 07:09:14.494ID:6th7T+xBr
>>84
この>>1はねROHMの人だよ
0092以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/09(木) 07:11:09.625ID:k3o9EGg2d
>>91
わりと買い物も出来そうで安心した
ありがとう
0093以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/09(木) 07:12:05.631ID:MC8ooZVjd
絶妙に田舎だけど京都より夏涼しくて過ごしやすい
0094以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/09(木) 07:12:30.006ID:QxQTYAHa0
今なら小鮎釣れるぞ
0095以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/09(木) 07:12:57.564ID:GGnX1p3ra
>>85
0じゃないという話なんだが
5年前ぐらいの大雪は栗東でも積もってまともに走れんかったな
スタッドレス嫌でもチェーンは持っとけという事よ
0096以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/09(木) 07:13:16.911ID:k3o9EGg2d
>>93
それはありがたい
盆地とかは嫌なんよ
>>94
ワカサギ釣りしかした事ないけど釣れるんか?
0097以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/09(木) 07:13:52.470ID:XFbmGCDy0
京都と敵対してるって本当?
0098以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/09(木) 07:13:55.474ID:OXqwXlSad
ロームか
だったらもう京都に住んだ方がいいやん
0099以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/09(木) 07:14:53.651ID:wv0ZHM9R0
鳥人間コンテストは湖南でやってる
0100以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/09(木) 07:14:57.619ID:k3o9EGg2d
>>97
みんな気になるよな
>>98
いや俺なんも言ってないぞ
0101以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/09(木) 07:15:18.886ID:k3o9EGg2d
>>99
あー!あれな
見に行ってみようかな
0102以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/09(木) 07:16:54.158ID:OXqwXlSad
ロームの滋賀工場って閉鎖されたんじゃなかったっけ
0104以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/09(木) 07:21:03.966ID:OXqwXlSad
>>99
湖南ちゃうで、彦根やで
0105以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/09(木) 07:21:46.488ID:8CronMSwr
草津温泉がある
0106以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/09(木) 07:22:25.556ID:k3o9EGg2d
>>102
ロームじゃないから分からんが今好調なんやろか
>>105
それは流石に騙されん
0107以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/09(木) 07:23:47.231ID:LUU2s5LRa
島津製作所か
0108以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/09(木) 07:24:22.548ID:OXqwXlSad
本社が京都で研究施設が滋賀にある企業なんかロームとオムロン以外にないぞ
0109以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/09(木) 07:24:45.051ID:k3o9EGg2d
>>107
いま会社で島津の計測器使ってるけど対応がクソすぎるらしく愚痴聞かされるわ
0110以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/09(木) 07:25:11.151ID:k3o9EGg2d
>>108
忘れ去られた弊社涙目
0111以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/09(木) 07:25:21.182ID:/S6gAzVE0
栗東住みだけど結構いいぞ
車は必須だけど
0112以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/09(木) 07:26:11.339ID:4rCfIbsya
日本電産でしょ
0113以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/09(木) 07:26:51.948ID:OXqwXlSad
あ、日本電産がありましたな
0114以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/09(木) 07:27:13.842ID:kBYbTS79a
島津は機械売ろう売ろうって感じがスゴい
0115以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/09(木) 07:27:18.286ID:NW7BHBvtp
>>106
草津に温泉あるぞ…
0116以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/09(木) 07:28:06.436ID:k3o9EGg2d
>>111
車は好きなので良かった
>>114
あれ島津って何で有名なんだっけ
医療機器よな
0117以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/09(木) 07:28:20.208ID:k3o9EGg2d
>>112
>>113
ブラックそう
0118以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/09(木) 07:31:57.071ID:GGnX1p3ra
>>103
だから備えなくていいにはならんだろw
平日朝にニュース見てからタイヤ交換やチェーン買いに行く気かw
0119以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/09(木) 07:32:50.665ID:ewQOnrxtp
>>118
それだけ降ってたら外出ないだろ
0120以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/09(木) 07:36:15.064ID:j2ZahRbT0
暇そう
0121以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/09(木) 07:37:08.999ID:CMsAqQ++a
花火良かった思い出
0122以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/09(木) 07:44:05.196ID:qFWZAycda
隣県の者だけど勝手にイメージ
湖北…高島、長浜
湖東…米原、彦根
湖西…大津
湖南…守山、近江八幡
合ってる?
0123以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/09(木) 07:48:26.259ID:S+ZlKvDB0
cmが個性的すぎる県
0124以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/09(木) 07:49:57.602ID:S+ZlKvDB0
オウミ住宅黒澤さん
一緒に踊りましょう
アソレ
0125以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/09(木) 07:51:48.527ID:S+ZlKvDB0
琵琶湖ホームに~幸せの花が咲く~
0126以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/09(木) 07:52:20.037ID:S+ZlKvDB0
奥比叡ドライブウエイ
0127以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/09(木) 07:52:20.598ID:qFWZAycda
揺れる湖は〜
0128以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/09(木) 07:53:35.898ID:S+ZlKvDB0
揺れる湖は私の胸のよう
誰かが小石をまた投げた
びわ湖温泉ホテル紅葉
0129以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/09(木) 07:54:45.465ID:S+ZlKvDB0
マイスイートホーム
くまさんのお家は優しいお家
オウミのお家
0130以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/09(木) 07:55:35.130ID:S+ZlKvDB0
メーモーヒヒーン
ブルーメの丘
0131以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/09(木) 07:56:36.657ID:S+ZlKvDB0
希望のうみよー
希望のうみよー
うみーの子よー
0132以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/09(木) 07:56:56.793ID:R3rSTzaV0
工場とか農業で栄えてる
0133以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/09(木) 07:58:36.285ID:S+ZlKvDB0
琵琶湖わんわん王国
0134以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/09(木) 07:58:54.409ID:S+ZlKvDB0
琵琶湖わんわん王国
0135以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/09(木) 08:00:37.585ID:de8K8D5z0
>>122
大雑把過ぎて草
まぁ滋賀に住んでないから仕方ないね
0136以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/09(木) 08:01:23.710ID:xZE3BwZKM
>>133
現在、ピエリ守山
0137以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/09(木) 08:02:10.758ID:S+ZlKvDB0
配下にするなら三成
イチ、ゴー、ロク、ゼロ、滋賀県生まれ

三成「忠義心、ナンバーワン宣言!」
秀吉「さぁすが~!」

石田三成~♪
やっぱり三成!
0138以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/09(木) 08:05:02.096ID:uAsJfjgo0
ダイアン、西川貴教、GACKT、ファミリーレストランを生み出してる。他にもちょいちょい有名人出してる。
0140以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/09(木) 08:18:39.095ID:k3o9EGg2d
みんなありがとう
仕事行ってきます
頑張ってこー
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況